Российские дилеры получил новый Haval H5

Новый внедорожник Haval H5, приём заказов на который начался с 22 апреля, появился в дилерских центрах марки в российских регионах. Пока автомобиль завозят в единственном экземпляре, однако в ближайшее время должны приехать и полноценные товарные партии для «живых» продаж.

Комментировать
Поделиться:
Российские дилеры получил новый Haval H5
 Как информирует в субботу, 9 мая, агентство «Китайские автомобили», реализовывать новинку в шоу-румах начнут уже с 20 мая – с этого дня должна стартовать рекламная кампания, которую, как обычно, запустят в сети и, по ТВ.

  Тем не менее, познакомиться с новым Haval H5 воочию в данный момент не удастся: автосалоны во многих городах пока закрыты, а, следовательно, с осмотром и тест-драйвом придётся повременить. Исключением в этом смысле стал дилерцентр «Авто Премиум Тверь» в Твери, где уже появился дебютный экземпляр H5, а в скором времени привезут и второй – испытательный.

 «Дорожные нагрузки берёт на себя непосредственно рама, за счёт чего обеспечивается хорошая устойчивость машины, удобство для пассажиров, а ещё высокий уровень безопасности и проходимости. H5 имеет довольно большой багажник на 810 литров. С разложенным вторым рядом кресел объём повышается до 2074 литров. И при желании в нём можно с удобством переночевать. Полагаю, что рыбаки и охотники это оценят», – поделилась впечатлениями относительной новой модели бренд-менеджер ДЦ Haval «Авто Премиум Тверь» Ирина Кондрашова.

haval_h5_tver_1_1000-777x437.jpg

Следует подчеркнуть, что Haval H5 предложат на российском авторынке в двух комплектациях по стоимости от 1,099 до 1,349 млн руб.

haval_h5_tver_2_1000.jpg

 К тому же совсем недавно отмечалось, что компания Haval продолжает расширять дилерскую сеть в России.

Кроссовер Volvo XC40 обзаведется новыми гибридными двигателями

Один из вариантов гибридного мотора стал новым, а другая линейка была немного пересмотрена.

Шведский производитель Volvo ведет активную разработку и выпуск гибридных версий своих автомобилей. Одним из основных в этом направлении является компактный кроссовер XC40. Некоторые модификации с гибридными моторами были пересмотрены. Информация об этом появилась в субботу, 9 мая. Одной из новинок стал плагин-гибридный мотор XC40 Recharge T4, который обладает меньшей мощностью. Базируется он на 1,5-литровом моторе с мощностью 129 л.с. и электродвигателе с отдачей 82 л.с. Только на электрической версии такой автомобиль сможет преодолеть 45 километров по циклу WLTP.  Цена на такой автомобиль будет составлять 43 995 евро (около 3,5 млн рублей). Это сразу на 3 500 евро (278 тыс. рублей) меньше, чем у более мощного варианта. Кроссовер с таким мотором будет предлагаться сразу в двух комплектациях - Expression и R-Design Expression. Среди функций уже в базовую версию входят оптика на светодиодах, полный набор ассистентов безопасности и литые 18-дюймовые диски с оригинальным дизайном. При этом Volvo немного изменил линейку двигателей T5 – количество комплектаций было уменьшено. Исчезла наиболее бюджетная модификация, чтобы подчеркнуть разницу между T4 и T5. Теперь наименее мощный вариант T5 обладает отдачей в 276 л.с. при 440 Нм крутящего момента.   Ранее стало известно, что Volvo выведет на дороги свои беспилотные автомобили уже через два года. Для автопилота придумали очень интересную и прогрессивную технологоию.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+