ГИБДД опровергла сведения об обязательном использовании видеорегистраторов

Госавтоинспекция не вводила требования об обязательном применении видеорегистраторов в салоне машины. Такая информация в пятницу, 8 мая, появилась на официальной странице ГИБДД РФ в Instagram.

Комментировать
Поделиться:
ГИБДД опровергла сведения об обязательном использовании видеорегистраторов
 Как отметили в ведомстве, в последние несколько дней в сети появились сведения о том, что записывающее устройство внутри авто должно быть обязательно, а ещё о штрафах за их отсутствие. Автор публикации ссылался на начальство ГИДББ.

  «В то же время в материале содержалась скрытая реклама виртуальной торговой точки и определённого вида товаров – авторегистраторов. В тексте привели описание товара, который условно приобрёл автор публикации, и ссылку на конкретный интернет-магазин», – сказали в ГИБДД.

В ГИБДД опровергают сведения относительно ведения режима обязательных видеорегистраторов, подчёркивая, что такие нововведения никогда и не планировались.

755889521262210.jpg

 Помимо этого совсем недавно в ГИБДД назвали самые непопулярные авто в РФ. Лидерство в антирейтинге досталось Aston Martin.

Электрический GMC Hummer представлен как роскошный трехрядный внедорожник

Зарубежные дизайнеры решили пофантазировать на тему, а что, если GMC Hummer с полностью электрической силовой установкой стал бы не грузовиком, как планирует сделать американский бренд, а трехрядным внедорожником.

 Возрожденная версия легендарного внедорожника Hummer, которая на этот раз получит полностью электрическую силовую установку, должна была дебютировать 20 мая этого года, но вспышка коронавируса задержала премьеру на неопределенное время. Новая дата презентации еще не объявлена, но GMC заявляет, что работает над моделью очень активно, и мы надеемся, что мы сможем увидеть новинку до конца этого года. Пока мы не увидим конечный «продукт», предлагаем вам ознакомится с очень интересной идеей, касательно нового Hummer от независимого дизайнера. Рисунок, кажется, основан на последнем поколении полноразмерного внедорожника Chevrolet Tahoe, который получил фирменную переднюю панель Hummer со значками GMC на передних крыльях.  GMC подтвердил, что возрожденный Hummer будет «грузовиком», и это может означать что угодно, от «мускулистого» автомобиля с кузовом внедорожник до традиционного пикапа, или даже чего-то среднего. В одном из рекламных роликов, выпущенных автопроизводителем в начале этого года, предполагалось, что он примет форму традиционного пикапа с четырьмя дверями и короткой грузовой платформой.  Конкретно этот рендеринг, который обсуждается в этой статье, предлагает нам взглянуть на Hummer, который стал трехрядным семиместным роскошным внедорожником, оснащенным полностью электрическим мотором.   Для сравнения, не так давно, художники авторитетного издания Motor1.com представили новый Hummer в виде четырехдверного грузовика с элементами дизайна от других продуктов компаний GMC и Chevrolet.     Не так давно, наше издание писало о том, что дебют электрического Hummer решили отложить. Ранее презентация автомобиля была намечена на 20 мая. Однако из-за пандемии коронавируса мероприятие перенесли.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+