Компания Alfa Romeo обновила Giulia Quadrifoglio и Stelvio Quadrifoglio

Корпорация Alfa Romeo продемонстрировала рестайлинговые «заряженные» седан Giulia Quadrifoglio и кросс Stelvio Quadrifoglio, которые обзавелись новым оснащением.

Комментировать
Поделиться:
Компания Alfa Romeo обновила Giulia Quadrifoglio и Stelvio Quadrifoglio
 У машин остались бензиновый турбодвигатель объёмом 2,9 литра производительностью 510 л.с., 8-диапазонная АКПП и система полного привода. В то же время изменения коснулись конфигурации автоматической трансмиссии и адаптивной подвески. Авто обзавелось автопилотом уровня Level 2 (машины могут в самостоятельном порядке удерживать полосу движения и парковаться без помощи автомобилиста).

  Внешне рестайлинговые Alfa Romeo семейства Quadrifoglio выделяются наличием затемнённой оптики, чёрного декора кузова. После рестайлинга авто укомплектовали модернизированным информационно-развлекательным комплектом, имеющим сенсорный дисплей на 8,8 дюйма, улучшенную графику и иные опции. 

 На центральный тоннель установили беспроводную зарядку для мобильных устройств и некоторые элементы управления расположились в других местах. «Приборку» дополнили экраном на 7 дюймов с новой графикой. Авто оснащаются другими креслами, а ещё цветными ремнями безопасности. 

fc3e1a104cd03949ec212e84a739ed7d2328e4a4.jpg

Следует упомянуть, что прежде стандартные модели Alfa Romeo Giulia и Romeo Stelvio пережили обновление в ноябре прошлого года.

5b24a9301162f2f504ca9f565a65a29a29a47819.jpg

 Кроме того, дизайнер Toyota придумал свою версию того, каким бы могло стать второе поколение итальянского спортивного купе Alfa Romeo 4C.
7 Мая, 2020 г.
Автор: Бахтияр Искендеров

В сети показали прототип электрического мотоцикла Bugatti

На странице дизайнера Аная Кширсагера в четверг, 7 мая, появились рендерные изображения концептуального мотоцикла Bugatti.

 В проекте под наименованием Bugatti Audacieux дизайнер показал, как бы мог смотреться байк, если бы культовый производитель суперкаров перешёл в нишу 2-колёсной техники.   Получившаяся модель действительно нестандартна, однако, разумеется, ни о каких конкретных технических решениях пока говорить не имеет смысла. Это лишь образ, который, как считает дизайнер, соответствует идее Bugatti. Что характерно, автор не стал говорить о том, что в этом прототипе предполагается электрический силовой агрегат. Но, посмотрев на мотоцикл, можно понять, что вариантов для ДВС здесь и не предвидится.  Помимо этого совсем недавно LEGO представил новый набор Ducati Panigale V4 R Technic, с помощью которого можно собрать 12-дюймовую модель мотоцикла бренда Ducati.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+