В Сети показали изображения BMW 2-Series Active Tourer

Новое поколение компактвэна готовится к премьере. Рендерные изображения были выполнены на основе всей имеющейся информации.

Комментировать
Поделиться:
В Сети показали изображения BMW 2-Series Active Tourer
Немецкий BMW находится в завершающей стадии перед премьерой нового автомобиля BMW 2-Series Active Tourer. Дизайнеры портала Колеса.ру выполнили рендерные изображения на основе всех шпионских фотографий и поделились снимками в Сети. Впервые автомобиль был представлен в 2014 году – тогда он стал первым в модельном ряду марки с системой переднего привода. Тогда машина выпускалась в качестве главного конкурента для Mercedes-Benz B-класса.

Некоторое время назад приходила информация, что BMW не будет обновлять свой автомобиль из-за непопулярности этого сегмента. Однако в 2020 году фотошпионы уже несколько раз замечали новое поколение 2-Series Active Tourer. Новинка получит несколько отличительных черт во внешности. Главным станет расположение зеркал заднего вида, которые выполнены на специальных ножках.


 Линия остекления немного напоминает компактный кроссовер X3, а форму задних фонарей авто переняло у более престижного кросса X5.

 В лицевой части выделим более массивную форму решетки радиатора – она выполнена в духе последних новинок марки. Если говорить о технических подробностях, то известно, что автомобиль построен на «тележке» FAAR, которая используется для машин 1-Series и 2-Series Gran Coupe. Моторная гамма будет состоять из бензиновых 3-х и 4-х цилиндровых двигателей, а в качестве опции предложат фирменную систему полного привода. В Россию новинка вряд ли приедет, так как продажи актуальной версии решили прекратить из-за низкого спроса.





  Ранее в BMW поделились информацией о новых автомобилях M-серии. Выпущенные в будущем модели станут еще более мощными и будут обладать лучшей динамикой.

5 Мая, 2020 г.
Автор: Бахтияр Искендеров

Toyota представит серийный Toyota TJ Cruiser в 2022 году

Появление серийной вариации Toyota TJ Cruiser – гибрида минивэна и внедорожника – ожидается в 2022 году. Как информирует во вторник, 5 мая, агентство IndianAutosblog, новинка расположится на ступень ниже кросса RAV4 и составит конкуренцию американскому Jeep Compass.

 Новинка пока ещё не обзавелась товарным наименованием, однако у неё есть интересное внутризаводское название «local boy», что переводится на русский как «местный парень».    Такое имя может указывать на то, что японская компания готовит практичное и универсальное авто, которое сможет показывать свои лучшие качества и «быть своим» в любых условиях – и в городе, и на бездорожье.  По предположениям, серийная модификация TJ Cruiser будет отличаться угловатым дизайном с изобилием прямых линий, более широкими арками и габаритным защитным обвесом из неокрашенного пластика, которые закрепят по всему периметру кузова.  Внедорожник построят на компактной платформе GA-C, которая лежит в основе таких машин, как Toyota Prius, C-HR и Corolla. Новинка получит длину в 4410 мм, ширину в 1815 мм и высоту в 1600 мм. В линейке двигателей появятся бензиновый мотор (характеристики держатся в тайне) и гибридный силовой агрегат, который включит в себя бензиновую «турбочетвёрку» объёмом 2,0 литра и электродвигатель. Новинка должна дебютировать в 2022 году, при этом о сроках начала продаж пока ничего не известно. Прежде всего, новая модель, наверняка, появится на индийском рынке, а затем уже в Китае, Европе и, возможно, России.  Кроме того, ранее стало известно, что Toyota Supra не получит сервисов Android Auto, в то же время у BMW Z4 они есть.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+