Марки Chery и JAC изменили свои рублевые ценники

Изменения стоимости коснулись не всего модельного ряда, а стали скорее точечными.

Комментировать
Поделиться:
Марки Chery и JAC изменили свои рублевые ценники
Специалисты портала «Китайские автомобили» в ходе мониторинга цен на новые машины зафиксировали рост стоимости отдельных моделей Chery и JAC. В Случае с JAC прибавку в стоимости получил только пикап T6 – этот рост цен стал для него первым за все время пребывания на российском рынке. Стоимость комплектации Intermediate выросла на 100 000 рублей и теперь составляет 1 399 000 рублей, а максимальная версия Full Extra стала дороже на 50 000 рублей и теперь стоит 1 449 000 – 1 549 000 рублей. Кроссоверы JAC сохранили свои нынешние прайсы.

В Chery немного скорректировали стоимость автомобилей семейства Tiggo 4. Речь идет о машинах с ПТС 2020 года, которые появились совсем недавно. Отметим появление новой модификации Techno CVT 2020, за которую официальные дилеры марки просят 1 169 900 рублей.


 Две существующие модификации прибавили в стоимости – Start MT5 стала дороже на 20 000 рублей и предлагается за 969 900 рублей, а модификация Cosmo DCT6 прибавила 10 000 рублей и теперь стоит 1 259 900 рублей.

В стоимости прибавила максимальная комплектация Prestige флагманского кроссовера Chery Tiggo 8. Рост стоимости составил 15 000 рублей – теперь ее можно купить за 1 734 900 рублей. Всего на сегодняшний день в России продаются 39 различных моделей китайских марок. Самой доступной является Lifan Solano, стоимость которого составляет 579 900 рублей, а самым дорогим продолжает оставаться Haval H9 – 2 809 000 рублей.



  Ранее стало известно, что продажи Chery Exeed в России стартуют летом. Первым на рынок выйдет кроссовер TXL, а через год может появиться еще одна модель.

Семь брендов не стали поднимать цены на автомобили в России

Примечательно, что в списке есть как премиальные марки, так и машины из массового сегмента.

Из-за снижения курса рубля по отношению к иностранной валюте и нестабильной экономической ситуации, большинство автомобильных брендов в России увеличили стоимость своей продукции. Некоторые сделали это даже по два раза. Однако нашлись и те, кто решил пойти навстречу своим клиентам в непростой ситуации. В России таких марок оказалось 7. Одним из таких брендов стал премиальный немецкий BMW, который объявил о заморозке цен еще в марте месяце. При этом заморозка коснулась даже импортированных авто, которые уже были на складах в России. Особые условия предложили российским покупателям марки Toyota и Lexus – они сохранили прайс-листы сначала до конца апреля, а затем и до конца мая. Также сохранили свое действие все спецпредложения и скидки по программе Trade-In.  Сохранили свои ценники и автомобили Chery – когда ожидается рост цен на авто этой марки, пока неизвестно. Обещали сдерживать стоимость своих машин и в российском представительстве Skoda – при этом дилеры марки будут стараться предлагать клиентам специальные предложения.  Японский Isuzu сохранил старые цены на пикап D-Max, однако речь идет только об автомобилях 2019 производственного года. Отечественный «АвтоВАЗ» увеличил стоимость автомобилей LADA 1 апреля, однако в дальнейшем планирует сохранять нынешние прайс-листы и предлагать клиентам особые условия.   Напомним, что «АвтоВАЗ» предлагает скидки на свои автомобили на протяжении всего мая. Отметим, что размер выгоды будет суммироваться при участии сразу в нескольких программах.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+