Peugeot готовит бюджетную модификацию электрического e-208

Такая версия может стать актуальной, когда электрические автомобили приобретут большую популярность.

Комментировать
Поделиться:
Peugeot готовит бюджетную модификацию электрического e-208
Французский Peugeot в скором времени может представить более бюджетную версию своего компактного электрокара e-208. Об этом стало известно в субботу, 2 мая. Как сообщает бренд-менеджер марки по электрическим машинам Анн-Лиз Ричардс, в компании учитывают все потребности покупателей. На данный момент клиенты не считают ценник завышенным, однако с развитием инфраструктуры электрокары станут более массовыми и должны быть доступны для большего количества людей.

В этом случае Peugeot может выпустить более бюджетную версию e-208 с меньшей емкостью аккумулятора. По предварительным данным, ценник на такое авто не превысит 22 000 фунтов.


 Однако производство двух разных версий понесет в себе дополнительные затраты на производство, поэтому решение будет принято только после экономического обоснования.

Сегодня дилеры Peugeot предлагают модель e-208 с аккумулятором на 50 кВт/ч – запас хода такой версии составляет 339 км без подзарядки. В случае использования батарей на 37 кВт/ч запас хода автомобиля уменьшится до 241 км, что все же довольно неплохо для компактного городского автомобиля.



  А тем временем в Беларуси в продажу поступил новый роскошный седан Geely GE. Одна из модификаций автомобиля обладает гибридной силовой устанвокой.

Toyota разработала спецавтомобиль для перевозки больных коронавирусом

Минивэн Toyota Hiace основательно доработали, приспособив для перевозки инфицированных пациентов. Такой спецтранспорт будет помогать японским медикам.

Компания Toyota в помощь врачам в Японии разработала особый транспорт для перевозки пациентов с тяжелой формой Covid-19. Такие автомобили можно будет встретить в японской столице, а также двух соседних префектурах. Напомним, согласно актуальной статистике, в настоящее время в Японии коронавирусом заразились свыше 14 000 человек. Общее число смертей от коронавирусной инфекции в этой стране достигает 455 случаев. Чтобы помочь местным медикам в их нелегкой борьбе, Toyota оборудовала 11 микроавтобусов Hiace, сделав их пригодными для перевозки «тяжелых» больных, у которых диагностировали коронавирус. В таких машинах предусмотрена особая система вентиляции. Вентилятор, вытесняющий загрязненный воздух и исключающий его попадание в салон, размещается внутри. Задний отсек и переднюю часть разделили специальной перегородкой.  Первая партия машин уже попала в одну из токийских больниц. Сообщается, что в компании Toyota не собираются отказываться от разработки подобного рода моделей для медиков. Кроме этого, чуть ранее автопроизводитель начал выпускать медицинские защитные щитки для лица. В месяц компания сможет изготовить около 40 000 таких средств индивидуальной защиты.   А тем временем эксперты рассказали, можно ли заразиться коронавирусом на АЗС. При этом специалисты перечисляют простые правила, которые помогут автомобилистам обезопасить себя. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+