В России стартовали продажи Mini с панорамой Москвы в салоне

Тираж таких автомобилей будет совсем небольшим – всего 60 экземпляров. Реализация будет осуществляться только в режиме онлайн.

Комментировать
Поделиться:
В России стартовали продажи Mini с панорамой Москвы в салоне
Российское представительство марки Mini объявило о продаже уникальных автомобилей, получивших название Moscow Red. Об этом стало известно в пятницу, 1 мая. Речь идет о хэтчбеках Mini Cooper и Cooper S, которые будут украшены панорамой российской столицы в салоне. Получит автомобиль отличительные черты и в экстерьере. Кузов будет выкрашен в красный цвет, которого нет в классической линейке.

Капот будет украшен двумя черными полосами, также черное исполнение получат боковые зеркала и крыша. По сравнению с обычной версией в экстерьере стало заметно больше хрома. Из технического оснащения отметим круиз-контроль, камеру заднего вида и систему «Комфортный доступ». Особым пунктом идет наличие эффектной панорамной крыши.


 Версия Mini Cooper получит 1,5-литровый мотор с отдачей 136 лошадиных сил, который работает в тандеме с 7-диапазонным «роботом». Модификация Mini Cooper S отличается более мощным 2,0-литровым мотором с мощностью 192 л.с. 

Стоимость автомобилей уже известна. За Mini Cooper Moscow Red придется заплатить 1 990 000 рублей, а за «заряженную» модификацию с индексом S просят 2 300 000 рублей. Каждая версия выпущена тиражом по 30 экземпляров. Отметим, что продажи будут осуществляться только в режиме онлайн.







  Ранее стало известно, что в Россию приедет самая мощная версия автомобиля Mini. Максимальная скорость такого авто ограничивается отметкой в 265 км/ч.

1 Мая, 2020 г.
Автор: Василий Компаниец

Новый субкомпактный пикап от Ford получит имя Maverick

Согласно «просочившейся» информации, грядущий грузовик американского бренда может получить старинное имя Maverick. Ожидается, что официальный дебют нового пикапа состоится в 2021 году.

 С тех пор, как мы узнали о планах Ford по выпуску нового небольшого пикапа, который в нынешнем модельном ряду автопроизводителя будет располагаться сразу же под среднеразмерным Ranger, в Интернете начали появляться слухи о том, какое имя может получить новинка. Похоже, что «голубой овал» заинтересован в возрождении одного из названий своих старинных моделей, но похоже, что это не будет Courier или Ranchero, как считалось ранее. Наши друзья из зарубежного издания The Fast Lane Truck получили от анонимного источника то, что, по-видимому, является задней дверью для новой «рабочей лошадки» компании Ford. Видно, что это виртуальный чертеж. Итак, на задней двери видно имя Maverick.  Имя Maverick ранее использовалось для маленького двух- и четырехдверного седана, продаваемого в Соединенных Штатах в течение большей части 1970-х годов, с заднеприводной компоновкой и рядной «шестеркой» или мотором V8.  То же товарное имя было использовано в конце 1980-х и первой половине 1990-х годов в Австралии, где Ford продавал  обновленный внедорожник Nissan Patrol Y60 четвертого поколения. В Европе в 1990-х годах, Ford использовал имя Maverick для своего внедорожника, построенного на базе Nissan Terrano II, а затем в 2000-х годах он снова воскресил имя для кроссовера Escape первого поколения.  Стоит отметить, что данные о имени Maverick были найдены в начале этого года во внутреннем каталоге запчастей Ford. В тот момент считалось, что это название предназначается для меньшей из двух версий возрождённого внедорожника Bronco.      Не так давно, наше издание писало о том, что на тестах замечен сильно закамуфлированный прототип нового грузовика Ford. Команда инженеров американского бренда тестирует прототип нового грузовика, который может получить имя Courier.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+