Lifan предоставит хорошие скидки оптовым покупателям

Услуга будет доступна только для юридических лиц. При этом компания расширила список моделей, участвующих в акции.

Комментировать
Поделиться:
Lifan предоставит хорошие скидки оптовым покупателям
Китайская компания Lifan нашла способ, который может повысить продажи автомобилей марки в России. При покупке сразу нескольких автомобилей корпоративными клиентами, дилерские сети предоставят неплохую выгоду. Об этом стало известно в четверг, 30 апреля. При этом даже при покупке 1 автомобиля юридическим лицом будет действовать скидка. Однако, если приобрести 6-10 машин, то выгода станет больше. А максимального значения она достигнет при покупке 11 и более машин.

Ранее у Lifan уже была подобная программа, однако распространялась она только на бизнес-седан Murman. Теперь же список пополнили еще три модели – седан Solano, хэтчбек X50 и кроссовер X60.


 В пресс-службе Lifan сообщили о высокой гибкости программы – воспользоваться предложением смогут различные формы собственности, от индивидуальных предпринимателей до органов государственной власти.

 Специалисты портала «Китайские автомобили» рассмотрели действие программы на примере кроссовера Lifan X60 в комплектации Standart. При покупке физическим лицом такое авто стоит 769 900 рублей. В случае покупки 1 экземпляра корпоративным клиентом стоимость снижается до 763 653 рублей. В случае покупки 6-10 шт., стоимость 1 машины составит 749 403 рубля. А при покупке от 11 экземпляров юридические лица могут получить каждый автомобиль всего за 735 154 рубля.



  Ранее стало известно, что кроссоверы Lifan Myway для России будут поставлять из Китая. Произойдет это сразу после получения ОТТС на машины китайской сборки.

1 Мая, 2020 г.
Автор: Ксения Казеева

На рынок вышла более доступная версия бюджетного кроссовера Skoda Kamiq

Чешская марка Skoda объявила о начале продаж обновленной модификации своего недорогого кроссовера Skoda Kamiq. Паркетник не только расширил линейку доступных комплектаций, но и ощутимо подешевел.

Компакт-кросс Skoda Kamiq появился в модельной линейке марки еще в 2018-ом. А в прошлом году чехи предложили клиентам его купеобразную версию Kamiq GT. В настоящее время паркетник носит звание самого востребованного SUV Skoda на авторынке Китая. Базируется модель, чья длина достигает отметки в 4 390 мм, на платформе PQ25. В моторную гамму Skoda Kamiq вошли полуторалитровый 110-сильный «атмосферник», сочетающийся с 5МКПП или 6АКПП, а также 116-сильный турбомотор на 1,2 литра, для которого производитель подобрал семиступенчатый «робот». Полный привод для этой модели не предусмотрен – только передний.  Обновленная базовая версия Skoda Kamiq стала доступнее почти на 10 процентов. Покупатели нового кроссовера могут рассчитывать на ABS и ESP, четыре подушки безопасности, многофункциональный руль, парктроник, кондиционер с ручным управлением, аудиосистему и легкосплавные диски на 16 дюймов.  В топовой GT-версии появляются цифровая приборная панель, мультимедиа с тачскрином, электронный «ручник», климат-контроль, кожаная отделка салона, 18-дюймовые легкосплавные диски, камера заднего вида и пр. Стоит Skoda Kamiq в «поднебесных» автосалонах от 89 900 до 125 900 юаней (свыше 927 тысяч -  1,29 млн рублей).      А тем временем стали известны прайсы на новые «раллийные» Skoda Scala и Kamiq Monte Carlo. Помимо оригинальной внешности, такие авто получат новое оснащение, которого раньше не было в других версиях. 

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+