ТОП-5 самых дешевых внедорожников, чтобы покинуть город в период пандемии

Главными критериями для нас стала: надежность, вместимость, мощность (для преодоления бездорожья в условиях пустых дорог), небольшая стоимость, и комфорт.

Комментировать
Поделиться:
ТОП-5 самых дешевых внедорожников, чтобы покинуть город в период пандемии
 Риелторы отмечают фантастически высокий спрос на загородную недвижимость. На сегодняшний день даже дачу снять в Подмосковье очень сложно. Это означает, что все больше людей начали понимать, что в бетонной коробке, называемой многоэтажкой, находиться целыми днями очень сложно. Поэтому спрос на внедорожники также становится выше – это надежный и универсальный транспорт, позволяющий добраться даже в самые отдаленные уголки родной страны.

 Это может удивить вас, но на хороший внедорожник необязательно тратить огромные деньги. Достаточно выбрать достойный вариант из предложений на вторичном рынке. Поэтому наше издание CarsWeek.ru решило составить рейтинг из пятерки лучших и недорогих вседорожных автомобилей для того, чтобы покинуть город в условиях эпидемии.



 На первом месте оказался необычная модель для российского рынка - Nissan Titan. На сегодняшний день он стоит в районе 1 млн рублей. В качестве силового агрегата используется 5,6-литровый надежный бензиновый мотор, способный развивать до 305 лошадиных сил. В паре с ним работает автоматическая трансмиссия и система полного привода. По сути – это внедорожный пикап с двойной кабиной и большой грузоподъемностью.



 Еще один неизменный лидер рейтингов надежности и различных внедорожников Toyota Land Cruiser попал на второе место. Это большой, удобный, роскошный и способный на многое автомобиль. Он оснащен большим количеством электронных помощников, и довезет вас до любой деревни. Вместительный багажный отсек позволит взять с собой все привычные вещи. За автомобиль примерно 2004 года выпуска необходимо отдать около 1 млн рублей. Предложений на рынке очень много, поэтому выбрать есть из чего. Моторная линейка также обширная.



Тройку лидеров замыкает Mercedes-Benz G-Class второго поколения в кузове W463. Модель выпускалась в конце 90-х годов, и поэтому ее стоимость начинается от 1 млн  рублей. Найти живой образец будет сложно, но это надежный и практичный автомобиль с отличными внедорожными качествами. В качестве силового агрегата будет установлен 5,0-литровый бензиновый мотор на 296 лошадиных сил. Также доступны версии с дизельным 3,5-литровым мотором на 136 сил. В паре с ними работает автоматическая трансмиссия и полный привод.



 Еще одно место в нашем рейтинге досталось легендарному британскому внедорожнику Land Rover Defender. За модель до 2010 года выпуска придется отдать, как и за предыдущих представителей рейтинга – около 1 млн рублей за адекватное состояние модели. Под капотом будет установлен 2,2-литровый дизельный мотор, способный развивать до 122 лошадиных сил. В паре с ним работает механическая трансмиссия и полный привод.



 Замыкает наш сегодняшний рейтинг Nissan Patrol – заслуженный ветеран бездорожья, заслуживший свою репутацию в бесчисленных битвах с бездорожьем. Этот автомобиль способен проехать там, где застрянут танки. Поэтому он занял почетное пятое место в рейтинге лучших недорогих внедорожников в условиях пандемии COVID-19. За автомобиль 2000-х годов придется отдать от 500 000 рублей, а за десятилетний внедорожник цена начинается от 1 000 000 рублей. Моторная линейка очень обширна: от 160-сильных дизелей до 405-сильных бензиновых моторов. Привод полный. Трансмиссия автоматическая или механическая.

Ранее мы также составили рейтинг ТОП-5 самых дешевых кроссоверов на российском рынке в апреле 2020 года.

Росавтодор до 2024-го построит 12 обходов крупных городов

Строительство автодорожных обходов  будет осуществляться в рамках специального плана, касающегося модернизации и расширения действующей магистральной инфраструктуры.

Росавтодор уже к 2024 году планирует построить 12 автодорожных обходов крупных российских городов на федеральных автодорогах. Об этом со ссылкой на Минтранс РФ сообщает «Российская газета». По данным издания, на некоторых объектах работы уже ведутся. Среди них, к примеру, обходы Волгограда, Канска, Анапы и др. Обход города-курорта Анапы, к слову, будет считаться частью скоростного коридора из Сочи к Севастополю. С его появлением  транспортная связь Крыма с материком расширится. Еще один очевидный плюс – возможность разгрузить городские дороги от транзитных машин.  Кроме этого, проектируются обходы вокруг Рязани, Хасавюрта и Владикавказа. Подготовка необходимой проектной документации сейчас идет по обходам Набережных Челнов, Медыни и Иванова. А вот в Кемеровской области трудятся над обходом Мариинска. В Красноярском крае дорожники работают над 18-километровым участком федеральной автодороги Р-255 «Сибирь» - обход Канска. На начальном этапе строительства находится проект обхода Волгограда. Этот инфраструктурный объект вольется в международный транспортный коридор «Север – Юг». Также с его помощью обеспечат доступность близлежащих морских портов.   Напомним, ранее стало известно, что на недавно открывшейся платной трассе М-11 появился специальный тариф для «передумавших» автомобилистов. Разворот на М-11, связавшей Москву и Санкт-Петербург, обойдется всего в 16-50 рублей. До этого автомобилисты вынуждены были платить по максимуму. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+