Lexus решил не поднимать цены на машины в России до лета

Корпорация Lexus объявила о новых акциях в РФ на фоне ограничений, введённых из-за коронавируса. Так, до конца мая текущего года японская компания обещает не повышать цены на все свои авто. Об этом в среду, 29 апреля, сообщили в пресс-центре марки.

Комментировать
Поделиться:
Lexus решил не поднимать цены на машины в России до лета
 Помимо этого клиенты, которые не могут получить техобслуживание либо ремонт автомобилей по гарантии по причине ограничений, смогут пройти нужные процессы после того, как откроются дилерские центры. 

  В случае завершения срока действия программы «Помощь на дороге» в апреле её продлят до 15 мая. Кроме того, автопроизводитель принял решение об отмене комиссии за погашение кредитов в мобильном приложении банка до конца апреля. 

Как проинформировала Ассоциация европейского бизнеса (АЕБ), в марте компания Lexus реализовала в РФ 2244 собственных машины. Данный показатель на 30% больше показателей за такой же период 2019-го. Тогда японский автоконцерн продал на российском рынке 1724 своих авто. 

 104004.jpg

 К тому же совсем недавно Lexus выпустил упрощенную вариацию гибридного NX. Эта модель получила передний привод, 17-дюймовые колёса и пересмотренное оснащение.

Как будет выглядеть Toyota Supra A90 в стиле поколения А80?

Независимый художник Octon решил представить, как могла бы выглядеть Toyota Supra 2020 модельного года, если бы дизайнеры бренда решили бы сделать ее похожей на поколение А80.

 Легендарная Toyota Supra вернулась на автомобильный рынок после почти 20-летнего перерыва. Toyota ранее уже обещала возвращение спортивного купе Supra в 2014 году – тогда была представлена концепция FT-1, которая заложила основу для дизайна нового поколения автомобиля. Вы можете увидеть влияние FT-1 в серийной версии нынешней Supra поколения А90, хотя, как и большинстве случаев "перехода" от концепта к серийной версии модели, Toyota упростила яркий дизайн концепта. Но что, если бы дизайнеры Toyota решили бы сделать дизайн спортивного купе 2020 модельного года в том же стиле, что и Supra поколения А80?  Что ж, новые визуализации от дизайнера Octon показывают нам, каким мог бы быть такой автомобиль.     В качестве основы для рендера был взят концепт Mazda RX Vision, который впоследствии был серьезно модернизирован. Машина получила множество элементов от Supra поколения А80. Такая версия спортивной Supra отличается удлиненным передним свесом, заостренным "носом" и удлиненной центральной стойкой, которая «впадает» в заднюю панель.   Вдоль сбоку имеются большие прорези для забора воздуха, который впоследствии будет охлаждать тормоза. В задней части машины присутствует минимализм с большими двойными выхлопными наконечниками, выдвинутыми в нижние углы заднего бампера. Задние фонари просты по своей форме. Одной из особенностью задней части машины является изогнутое антикрыло образца 90-х годов. Он отдает дань уважения спортивному купе четвертого поколения.     Не так давно, наше издание писало о  2033-сильной версии Toyota Supra. Этот конкретный экземпляр легендарной Toyota Supra поколения А80, по всей видимости, прошел все возможные этапы тюнинга. Двигатель машины вырабатывает 2033 л.с. (1766 Нм).

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+