Как будет выглядеть Toyota Supra A90 в стиле поколения А80?

Независимый художник Octon решил представить, как могла бы выглядеть Toyota Supra 2020 модельного года, если бы дизайнеры бренда решили бы сделать ее похожей на поколение А80.

Комментировать
Поделиться:
Как будет выглядеть Toyota Supra A90 в стиле поколения А80?
 Легендарная Toyota Supra вернулась на автомобильный рынок после почти 20-летнего перерыва. Toyota ранее уже обещала возвращение спортивного купе Supra в 2014 году – тогда была представлена концепция FT-1, которая заложила основу для дизайна нового поколения автомобиля. Вы можете увидеть влияние FT-1 в серийной версии нынешней Supra поколения А90, хотя, как и большинстве случаев "перехода" от концепта к серийной версии модели, Toyota упростила яркий дизайн концепта.

Но что, если бы дизайнеры Toyota решили бы сделать дизайн спортивного купе 2020 модельного года в том же стиле, что и Supra поколения А80?  Что ж, новые визуализации от дизайнера Octon показывают нам, каким мог бы быть такой автомобиль.

    В качестве основы для рендера был взят концепт Mazda RX Vision, который впоследствии был серьезно модернизирован. Машина получила множество элементов от Supra поколения А80.

Такая версия спортивной Supra отличается удлиненным передним свесом, заостренным "носом" и удлиненной центральной стойкой, которая «впадает» в заднюю панель. 


 Вдоль сбоку имеются большие прорези для забора воздуха, который впоследствии будет охлаждать тормоза. В задней части машины присутствует минимализм с большими двойными выхлопными наконечниками, выдвинутыми в нижние углы заднего бампера. Задние фонари просты по своей форме. Одной из особенностью задней части машины является изогнутое антикрыло образца 90-х годов. Он отдает дань уважения спортивному купе четвертого поколения.





    Не так давно, наше издание писало о  2033-сильной версии Toyota Supra. Этот конкретный экземпляр легендарной Toyota Supra поколения А80, по всей видимости, прошел все возможные этапы тюнинга. Двигатель машины вырабатывает 2033 л.с. (1766 Нм).

Volkswagen тестирует минивэн Transporter нового поколения T7

Зарубежные издания опубликовали фотографии немецкого минивэна Volkswagen Transporter следующей генерации. Ожидается, что Transporter нового поколения T7 дебютирует в 2021 году.

 Volkswagen Transporter является одним из самых старейших коммерческих автомобилей в мире, и на подходе новое его поколение. Это «шпионское» видео показывает испытания прототипа немецкой легенды T7, которые проходили в снежных условиях. Кузов машины получил массивную маскировку, а также дополнительные лампы на крыше.  Необходимость создания большого грузового пространства в салоне означает, что задняя часть новинки должна быть именно квадратной формы.  В свою очередь, передняя часть машины имеет «тупую» форму, а фары стали прямоугольными. Передние стойки, кажется, имеют немного более крутые углы наклона, чем у нынешнего Transporter, и есть новое переднее окно четверть панели.  Транспортное средство в этом «шпионском» видео носит немного больше камуфляжа, чем прототипы Transporter нового поколения на предыдущих фотографиях. С камуфляжем на боковых окнах можно получить гораздо лучшее представление о том, как новый Т7 выглядит в профиль. Новое переднее четвертное окно - главное отличие от эстетики нынешней версии модели.  Новый Transporter будет доступен с цифровой приборной панелью. Хотя мы не ожидаем, что эта фишка будет доступна в качестве стандартной опции – скорее всего, за виртуальную «приборку» придется заплатить. Также будет улучшены технологии помощи водителю.    Можно ожидать, что для новинки будет доступно большое разнообразие комбинаций двигателя и трансмиссии. Также могут быть различные длины колесной базы, чтобы клиенты могли выбрать более подходящий автомобиль для перевозки большего количества полезных грузов.     Не так давно, наше издание писало о том, что Volkswagen начал сборку нового электрического кроссовера. Речь идет о серийной версии прототипа Volkswagen ID. Roomzz, который был представлен широкой публике в прошлом году.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+