На тестах замечен сильно закамуфлированный прототип нового грузовика Ford

Команда инженеров американского бренда тестирует прототип нового грузовика, который может получить имя Courier. Машина будет похожа своим внешним видом, а также моторной гаммой, на возрожденный внедорожник Bronco Sport.

Комментировать
Поделиться:
На тестах замечен сильно закамуфлированный прототип нового грузовика Ford
 Как сообщают авторитетные зарубежные издания, новый субкомпактный пикап от американского автопроизводителя будет во многом похож внешне на нынешний среднеразмерный грузовик Ford Ranger и внедорожник Bronco Sport. То есть новинка получит "точеный" экстерьер. Хотя "шпионские" снимки показывают сильно закамуфлированный прототип новинки, мы можем видеть, как передняя часть может иметь угловой, прямой вид.

 Кроме того, новый маленький пикап получит ту же силовую установку, что и внедорожник Bronco Sport. Если быть точным, то покупатели смогут выбрать между 1,5-литровым турбированным трехцилиндровым двигателем и 2,0-литровым турбированным четырехцилиндровым аналогом. В качестве трансмиссии будет предложена восьмиступенчатая автоматическая коробка передач.

 В январе 2019 года компания Ford подтвердила свои планы по созданию еще одного грузовика, который будет самым маленьким в модельном ряду автопроизводителя.


Компания намерена наладить серийное производство новинки на своем заводе в Мексике, а затем экспортировать его на рынки США и Южной Америки. По сообщениям инсайдеров, Бразилия получит этот небольшой пикап первой, а случится это должно в 2021 году.

 Официальное название для пикапа остается загадкой. Сейчас руководство бренда рассматривает два возможных имени - Courier и Ranchero. Так назывались старинные пикапы компании .





    Не так давно, наше издание писало о том, что обновленный внедорожник Ford Everest поступил в продажу. Автомобиль обладает рамной конструкцией. После обновления внедорожник получит более мощный двигатель и новый набор опций.
28 Апреля, 2020 г.
Автор: Бахтияр Искендеров

Российские автодилеры ожидают в апреле снижения продаж до 95%

Автодилеры прогнозируют сокращение объёма реализации на 93 – 95% в апреле нынешнего года на фоне кризиса, который вызвал коронавирус. Об этом во вторник, 28 апреля, сообщил глава ассоциации «Российские автомобильные дилеры» (РОАД) Олег Мосеев во время конференции «ТАСС» «Автокарантин: влияние коронавируса на российский авторынок».

 «Индекс контрактования в текущий период по апрелю составляет – 92%. Это лишь контрактование, не выдача авто. Фактически, наверняка, апрель закончится в пределах 93 – 95%», – сказал Мосеев.   Ранее руководитель Минпромторга России Денис Мантуров назвал авторетейл одной из наиболее пострадавших по причине коронавируса отраслей. Как отметил министр, в настоящее время серьёзной проблемой является неготовность всех регионов оперативно открыть автосалоны, обеспечивая все нужные санитарно-эпидемиологические требования. Согласно последним сведениям, автодилеры могут функционировать лишь в 44 регионах РФ. Причём в основном речь идёт о ремонте машин и реализации запасных частей.   Кроме того, ранее назвали лидеров и аутсайдеров авторынка Москвы за первый квартал. За первые 3 месяца этого года москвичи купили 54 700 новых легковых авто.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+