Renault возобновляет работу своих предприятий во Франции

Французская корпорация Renault возобновляет деятельность собственных автопредприятий на территории Франции после того, как они закрылись из-за введённых в стране мер, направленных на противодействие распространения коронавирусной инфекции. Такой информацией в среду, 22 апреля, поделилось агентство AFP, опираясь на управлении корпорации.

Комментировать
Поделиться:
Renault возобновляет работу своих предприятий во Франции
 Как отмечает портал, возобновление работы будет происходить медленно, учитывая применение санитарных норм. По сведениям представителей корпорации, «в текущий период возобновляется на трёх французских предприятий» в Клионе, в Ле-Мане и в Шуази-ле-Руа. Работы на остальных автозаводах планируется восстановить в начале следующего месяца. 

  Как отметили в корпорации, в соответствии с санитарными мерами при входе у сотрудников будут измерять температуру, а ещё им придётся носить защитные средства. Кроме того, рабочие места будут всё время дезинфицироваться.

С 17 марта во Франции действует режим самоизоляции, цель которого – максимально ограничить перемещение граждан по улицам. Согласно нему, ещё и должны быть закрыты магазины, которые не торгуют товарами первой необходимости.

2.jpg

 Кроме того, ранее рестайлинговый Renault Sandero Stepway впервые показали на фото. Новая генерация модели должны появиться в следующем году.

Новое поколение пикапа GMC Canyon/Chevy Colorado получит только один двигатель

Согласно полученным данным, среднеразмерные американские пикапы GMC Canyon и Chevy Colorado нового поколения будут предлагаться только с одним мотором.

 Мы не ожидаем, что среднеразмерный грузовик Chevy Colorado следующего поколения, как и родственный GMC Canyon, появится до 2023 модельного года. Когда все же новинки эти будут представлены, американский концерн GM, в состав которого входит и компания GMC, и Chevy, будет предлагать оба пикапа только с одним силовым агрегатом, коим окажется 2,7-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом, который будет сочетаться с 10-ступенчатой автоматической коробкой передач.   2,7-литровый турбодвигатель в настоящее время устанавливается под капоты Chevy Silverado и GMC Sierra, развивая 310 лошадиных сил (472 Нм). Это означает, что 2,5-литровый четырехцилиндровый, 3,6-литровый бензиновый V6 и 2,8-литровый дизельный двигатель Duramax, которыми оснащаются грузовики нынешнего поколения, будут сняты с продаж.   Известно, что новое поколение среднеразмерных грузовиков Chevy Silverado и GMC Sierra будет построено на модернизированной версии нынешней платформы 31XX – новая архитектура получит обозначение 31XX-2. Сообщатся, что оба автомобиля будут практически идентичны друг другу, причем абсолютно на всех автомобильных рынках.  Продажи GMC Canyon и Chevy Colorado упали в 2019 году по сравнению с 2018 годом - 32 825 продаж против 33 492. Мы не можем знать, изменит ли обновленные модели тенденцию по снижению числа продаж, хотя продажи автомобилей сейчас весьма неопределенны, поскольку мир сталкивается с беспрецедентным кризисом, вызванным коронавирусной инфекцией. До дебюта совершенно новых грузовиков Chevy Silverado и GMC Sierra еще несколько лет, и многое может измениться между сегодняшним днем и 2023 годом.      Не так давно, наше издание писало о том, что Chevrolet Camaro и Colorado оказались самыми ненадежными на рынке США. Известное рейтинговое агентство Consumer Reports опубликовало очередное исследование автомобильного рынка. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+