Замечен прототип высокопроизводительного Mercedes-AMG E63 2021

На тестах замечен прототип немецкого седана E-class в «заряженном» исполнении Mercedes-AMG E63. Новинка 2021 модельного года получила минимальный камуфляж.

Комментировать
Поделиться:
Замечен прототип высокопроизводительного Mercedes-AMG E63 2021
 Месяц назад появились фотографии с испытаний едва замаскированного прототипа высокопроизводительного универсала Mercedes-AMG E63 2021 года, теперь же, у нас есть подобные снимки новинки в кузове седан. Как и в случае универсальной версии немецкого бизнес-класса, четырехдверное исполнение нового E-class почти не получило маскировки, только передний бампер и фирменные значки компании Mercedes все еще «прячутся» под защитными пленками. Измененные фары хорошо видны, как и более широкие задние фонари с новой графикой, придающей высокопроизводительному седану свежий вид.

 Замеченная на гоночной трассе Нюрбургринг, самая мощная версия обновленного E-Class наконец получила фальшрадиаторную решетку Panamericana, как и все последние модели от спортивного подразделения Mercedes-AMG.


 Само собой разумеется, что изменения в салоне седана будут в значительной степени теми же самыми, которые были реализованы в остальных версиях бизнес-семейства, но с очевидными модернизациями, зарезервированными для модели E63. 

 Mercedes не сказал ни слова о каких-либо потенциальных изменениях в нынешнем 4.0-литровом двигателе V8 с двумя турбонаддувами, мощность которого составляет 603 лошадиных силы (850 Нм) в E63 S. Видимо мощность, как и прежде будет поступать на все четыре колеса посредством полноприводной системы 4Matic +, которая получит дрифт-режим (весь момент передается только на задние колеса).

 Официальная презентация обновленного E63 в кузовах седан и универсал состоится в ближайшие дни. К концу года также должны быть представлены и версии купе и кабриолет.





    Не так давно наше издание писало о том, что в сети показали новый Mercedes-AMG G 63 с деревянной отделкой пола и кресел. Состоялась презентация особой вариации нового G-Class – G-Yachting Limited Edition от польской тюнинг-компании Carlex.
22 Апреля, 2020 г.
Автор: Бахтияр Искендеров

Chevrolet начал продавать модель, которая дешевле Lada Granta

В прошлом месяце «СарыаркаАвтоПром» начал выпускать новые компактные модели Chevrolet. Сейчас руководитель автозавода озвучил их стоимость.

 Стоит упомянуть, что в Казахстане производятся, в частности, субкомпактные микровэн Damas и грузовичок Labo, машинокомплекты для которых поставляют из Узбекистана.   Машины не длиннее 3,5 метров, обе модели имеют бензиновые моторы на 0,8 литра, МКПП и систему заднего привода.  Глава ТОО «СарыаркаАвтоПром» Сырым Семейбаев отметил важность выхода Damas и Labo на рынок особенно в период пандемии коронавируса, когда курьерская служба пользуется спросом. Кроме того, он назвал стоимость данных моделей: «Высокий спрос от потребителей в государствах, где продаются данные машины, подкреплён как функциональными преимуществами, так и ценой на авто. Казахстанским жителям Chevrolet Damas и Labo предлагают по стоимости от 3,3 млн тенге». Ради сравнения, самая дешёвая модификация Lada Granta в Казахстане продаётся по цене в 3,39 млн тенге (приблизительно 600 тыс. руб.).  Кроме того, ранее отмечалось, что в продаже появился обновлённый Chevrolet Blazer. Новинка обзавелась 7-местной компоновкой интерьера и более богатым техническим оснащением.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+