Премиальный Hongqi E115 показали на фотографиях

Автомобиль станет конкурентом роскошного Rolls-Royce Cullinan. Начало производства намечено на 2020 год.

Комментировать
Поделиться:
Премиальный Hongqi E115 показали на фотографиях
Китайский производитель премиальных автомобилей Hongqi готовится к началу производства серийной версии автомобиля E115. Во вторник, 21 апреля, в Сети появились фотографии экстерьера и интерьера нового авто. Примечательно, что прототипом для новинки стал электрический внедорожник, а в продажу поступит машина с бензиновым мотором. Свежие фотографии позволяют оценить некоторые детали дизайна авто.

Если говорить о боковой и задней частях автомобиля, то они практически полностью повторяют прототип. Отличиями являются классические зеркала заднего вида вместо камер и наличие выдвижных ручек. В лицевой части отметим массивную радиаторную решетку с большим количеством вертикальных секций, а также головную оптику в двухрядном исполнении.


 Интерьер получился очень просторным и роскошным, как и полагается премиальному автомобилю. Приборная панель выполнена в цифровом исполнении и объединяется с огромным экраном мультимедийной системы.

 Для управления климатической системой предусмотрен отдельный сенсорный блок. Длина автомобиля составляет 5 160 мм при колесной базе в 3 250 мм. Ширина достигает 2 000 мм, а высота 1 730 мм. Предположительно, что автомобиль оснастят 3,0-литровым двигателем с отдачей 272 л.с. 







  Ранее стало известно, что внедорожник Hongqi HS7 получил обновление. Автомобиль будет обладать 7 посадочными местами.

22 Апреля, 2020 г.
Автор: Бахтияр Искендеров

Власти предложили разрешить полицейским вскрывать машины

В РФ сотрудникам правоохранительных органов хотят разрешить вскрывать авто. С соответствующей инициативой выступили в российском правительстве, информирует в среду, 22 апреля, агентство «Интерфакс». В случае одобрения документа, полицейские также смогут оцеплять жилые дома и ограждать места, где проходят массовые мероприятия.

 По предположениям, правоохранители смогут вскрывать автомобиля для спасения жизни граждан. Кроме того, это разрешат делать, чтобы предотвратить преступления и обеспечить безопасность людей.   «Полицейский не несёт ответственности за вред, который был причинён гражданам и организациям, когда скрывается транспортное средство, если он действовать в рамках закона», – отмечается в документе. В прошлом году с аналогичной инициативой выступило МВД. В ведомстве предложили разрешить полицейским вскрывать машины, если лицу, которое находится в транспорте, нужна первая либо медицинская помощь или в авто без просмотра оставлен младенец. К тому же предлагалось дать полиции право на открытие авто в случае, если в нём заблокировалось лицо, которое совершило противоправное действие.  Помимо этого совсем недавно в Госдуму законопроект, предусматривающий повышение срока оплаты штрафа за нарушение ПДД со скидкой с 20 до 60 дней.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+