Базовая версия Chery Tiggo 8 появилась в России

Ранее российским покупателям было доступна только дорогая комплектация Prestige.

Комментировать
Поделиться:
Базовая версия Chery Tiggo 8 появилась в России
Флагманский кроссовер Chery Tiggo 8 в комплектациях Active и Family добрался до России. Об этом стало известно во вторник, 21 апреля. Ранее в России можно было купить только версию Prestige по цене 1,72 млн рублей. За базовую версию Active российские дилеры Chery просят 1,6 млн рублей, а комплектация Family обойдется в 1,67 млн рублей. Сейчас при бронировании автомобиля в режиме онлайн можно приобрести скидку в размере 30 и 45 тыс. рублей для комплектаций Active и Family соответственно.

Комплектация Active будет обладать только 5 посадочными местами. При этом оснащение авто получится довольно богатым – машина получит кожаный салон, оптику на светодиодах, кресло водителя с электроприводом.


 Из технической начинки отметим виртуальную приборную панель, мультимедийную систему с 10,3-дюймовым экраном, системы ESP, TMPS, Autohold, а также датчик света и круиз-контроль.

 В комплектации Family появляется третий ряд сидений и зимний пакет с обогревом руля и лобового стекла. А вот силовая установка стала единой для всех трех комплектаций – под капотом находится 2,0-литровый мотор с отдачей 170 л.с. Работает двигатель в тандеме с вариатором. Полный привод не предусмотрен даже за доплату.





  Ранее Chery запатентовала в России полноразмерный кроссовер Exeed VX. Серийная версия такого автомобиля была показана всего месяц назад.


Минивэны Toyota Alphard и Vellfire получат отделку из золота

Оба автомобиля будут продаваться на домашнем для марки японском авторынке.

Японская компания Toyota поделилась информацией относительно двух новых версий своих минивэнов Alphard и Vellfire. Главной особенностью автомобилей стали отдельные элементы декора, которые выполнены из золота. Такое исполнение имеют логотип и шильдики автомобилей. Также отметим измененное оформление головной оптики – она выполнена в тонированном варианте. Для Toyota Vellfire предусмотрена специальная версия Golden Eyes, которая помимо прочего получит другую радиаторную решетку, затемненное остекление, а главной «фишкой» такой модификации станет наполнение фар золотистым оттенком.  В качестве силового агрегата используется 2,5-литровый мотор с отдачей 182 л.с., который работает в тандеме с автоматической трансмиссией и системой переднего привода.   Одна из комплектаций автомобилей будет иметь полностью электрическую силовую установку – электромотор способен выдавать мощность в 143 л.с. Самая доступная версия обойдется в 2,93 млн в пересчете на рубли. Напомним, что в России продается Toyota Alphard с 3,5-литровым мотором с отдачей 300 л.с. Стоимость такого авто составляет 4,82 млн рублей.   Ранее стало известно об отзыве 256 000 машин Toyota на территории Китая. Отзывная кампания затронет сразу 6 моделей – автомобили были выпущены в период с 2013 по 2019 годы.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+