Минивэны Toyota Alphard и Vellfire получат отделку из золота

Оба автомобиля будут продаваться на домашнем для марки японском авторынке.

Комментировать
Поделиться:
Минивэны Toyota Alphard и Vellfire получат отделку из золота
Японская компания Toyota поделилась информацией относительно двух новых версий своих минивэнов Alphard и Vellfire. Главной особенностью автомобилей стали отдельные элементы декора, которые выполнены из золота. Такое исполнение имеют логотип и шильдики автомобилей. Также отметим измененное оформление головной оптики – она выполнена в тонированном варианте. Для Toyota Vellfire предусмотрена специальная версия Golden Eyes, которая помимо прочего получит другую радиаторную решетку, затемненное остекление, а главной «фишкой» такой модификации станет наполнение фар золотистым оттенком.


 В качестве силового агрегата используется 2,5-литровый мотор с отдачей 182 л.с., который работает в тандеме с автоматической трансмиссией и системой переднего привода. 

 Одна из комплектаций автомобилей будет иметь полностью электрическую силовую установку – электромотор способен выдавать мощность в 143 л.с. Самая доступная версия обойдется в 2,93 млн в пересчете на рубли. Напомним, что в России продается Toyota Alphard с 3,5-литровым мотором с отдачей 300 л.с. Стоимость такого авто составляет 4,82 млн рублей.





  Ранее стало известно об отзыве 256 000 машин Toyota на территории Китая. Отзывная кампания затронет сразу 6 моделей – автомобили были выпущены в период с 2013 по 2019 годы.

21 Апреля, 2020 г.
Автор: Бахтияр Искендеров

В РФ разработали автодом «Газель» Next за 3,5 млн рублей

Авторы канала на Youtube «808.media» рассказали об автодоме, который создали на основе микроавтобуса «Газели» Next.

 Сзади «Газели» установили рейлинги для велосипедов, сбоку есть окно небольшого размера (другие стёкла затонированы), лючок для заправки бака водой на 84 литра, 2 решётки вентиляции холодильника, розетку, кассету биотуалета, а на крыше имеются люк и солнечная батарея.   Внутри авто есть возможность стоять в полный рост, а водительское и пассажирское кресла могут поворачиваться. Салон изготовили качественно и аккуратно. Автодом включает в себя компактную кухню, обеденную зону, имеющую съёмный столик и сиденья, санузел с душем, комнату на 4 спальных места. Автомобиль, в частности, оснащён кондиционером и отопителем, а ещё инвертором на 220В.  «Газель» Next имеет китайский 2,8-литровый турбодизель производительностью 150 л.с. Вместе с силовым агрегатом функционирует 5-скоростная МКПП. Дом на колёсах создала российская фирма из Санкт-Петербурга, однако собрали его в Европе. Автодом стоит приблизительно 3,5 млн руб., включая сам цельнометаллический микроавтобус.  Помимо этого совсем недавно в интернете продемонстрировали роскошный автодом на базе «КамАЗа». Этот дом на колёсах построили нижегородские специалисты.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+