Петербургский завод Hyundai продолжит работать в одну смену

Стал известен график работы предприятия корейской марки в период с 20 по 24 апреля 2020-го.

Комментировать
Поделиться:
Петербургский завод Hyundai продолжит работать в одну смену
Завод в Санкт-Петербурге с 20 по 24 апреля будет работать в одну смену с необходимым минимумом специалистов. Об этом пишет «АВТОСТАТ» со ссылкой на пресс-службу автопроизводителя. С таким графиком ежедневно предприятие сможет производить 360 машин как для потребностей авторынка России, так и для экспортных направлений. При этом отмечается, что петербургский автозавод Hyundai соблюдает необходимые меры для борьбы с распространением COVID-19.

Так, заботясь о безопасности своих сотрудников, компания перевела большую часть офисных рабочих на удаленку.

 Как будет работать завод после вышеназванного периода, производитель расскажет позднее. В целом же, по подсчетам аналитиков, за первые три месяца 2020-го петербургский завод Hyundai выпустил 57 600 машин (7-процентный спад показателей). 



 А тем временем стало известно, что Hyundai Tucson получил в России новую спецверсию Way. Новинка выйдет на рынок ограниченным тиражом. Все машины из новой серии имеют заранее установленную платформу «Яндекс. Авто» и голосового помощника «Алису».

1500-сильный электрический внедорожник Triton Model H обрастает подробностями

Американский стартап Triton-EV приступил к оформлению заказов на большой электрический внедорожник, обладающий завидными техническими характеристиками.

Компания Triton-EV поделилась фотографиями, а также любопытными подробностями о своем восьмиместном внедорожнике Triton Model H. Напомним, этот стартап является дочерней фирмой Triton Solar, выпускающего солнечные панели и аккумуляторные батареи. В длину новинка достигает 5 690 мм при колесной базе 3 302 мм. Клиентам марка собирается предложить две версии электрокара - стартовую H и H Performance. За работоспособность нового «зеленого» внедорожника отвечают четыре электродвижка – по одному на каждое колесо. Общая мощность такой силовой установки превышает 1500 лошадиных сил! До 60 миль/ч автомобиль способен разогнаться всего за 2,9 секунды. Емкость батареи здесь достигает 200 кВт•ч. Она в два раза компактнее и легче своих аналогов. Ее разработкой занимались инженеры Triton. Без подзарядки, по заверениям разработчиков, авто проедет расстояние, превышающее 1,1 тыс. километров.  Само авто еще никто не видел вживую. С его экстерьером нас знакомят рендеры, изображения интерьера пока нет. Это обстоятельство не помешало производителю приступить к оформлению заказов на электрический внедорожник. Чтобы забронировать электрокар, необходимо внести полную предоплату в 140 000 долларов (свыше 10,41 млн рублей).     А тем временем компания Haval тестирует новое поколение внедорожника H5. Снимки с тестовых испытаний новинки появились в зарубежных СМИ. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+