Именно таким должен был стать гиперкар Hennessey Venom F5

Тюнинг-ателье из Техаса (США) опубликовало самую первую версию того, как по их мнению должен был выглядеть гиперкар Venom F5. По сравнению с нынешними рендерами машины (с желтым кузовом), визуальных изменения довольно мало.

Комментировать
Поделиться:
Именно таким должен был стать гиперкар Hennessey Venom F5
 В 2014 году американская тюнинг-компания Hennessey анонсировала свой гиперкар Venom F5, который по заверениям его создателей, вполне мог развить максимальную скорость в 467 км/ч. На данный момент у нас уже есть довольно много подробностей о будущем американском конкуренте спортивных моделей от Koenigsegg и Bugatt, который будет выпущен тиражом в 24 экземпляра.

    Hennessey объявил на своей официальной страничке в Facebook, что к лету этого года компания представит первый предсерийный прототип машины, который будет предназначен для испытаний – они продляться со второй половины июня до сентября.


 Не так давно, было опубликовано изображение американской новинки, которое показывает нам первоначальный внешний вид машины. По словам основателя ателье, «рисунок был сделан несколько лет назад». По сравнению с нынешними рендерами машины (с желтым кузовом), визуальных изменений в раннем рендере машины очень мало. Но вы должны увидеть некоторые тонкие перемены , особенно в конфигурации нижнего переднего бампера и передних фар.

   Изменилась также и максимальная скорость предстоящего Venom F5 - теперь нам обещают разгон до 501 км/ч. Ожидается, что эта скорость будет достигнута благодаря 6,6-литровому двигателю V8 с двойным турбонаддувом, который будет развивать 1817 лошадиных сил мощности и 1617 Нм момента. Чтобы выдержать это чудовищное количество энергии, кузов Venom F5 будет немного жестче, чем у французского гиперкара Bugatti Chiron.

   Цена на американский гиперкар составит 1,6 миллиона долларов или 118 310 560 рублей.





    Не так давно, наше издание писало о том, что двигатель гиперкара Hennessey Venom F5 развивает 1817 лошадиных сил. 6,6-литровый V8 с двойным турбонаддувом, которым оснащен гиперкар Hennessey Venom F5, будет развивать 1817 лошадиных сил (1617 Нм). 

Мантуров рассказал о советах Путина по улучшению авто Aurus

Глава РФ Владимир Путин эксплуатирует машину российского бренда Aurus, прежде он делился советами относительно её усовершенствования. Такое заявление в воскресенье, 19 апреля, было сделано руководителем Минпромторга России Денисом Мантуровым в программе «Действующие лица с Наилей Аскер-заде» на канале «Россия-1».

 «Принимая во внимание то, что лидер России начал эксплуатировать «Аурус», вначале он делился советами, по собственным направлениям, нуждающимся, по его мнению, в корректировке, – подчеркнул Мантуров. – Он даёт верные советы, своевременно исполняющиеся, однако уже давно не расспрашивал, следовательно, нареканий нет и всё функционирует должным образом».   По заявлениям господина Мантурова, дебютные серийно выпущенные авто российской марки передадут покупателям уже в марте 2021-го. «Мы уже в текущий период испытываем, собираемся начать серийный выпуск, и с марта 2021-го уже дебютные товарные машины мы отдадим клиентам», – подчеркнул он.  Массово авто бренда начнут производить на предприятии в Елабуге в начале следующего года, выпуск пилотной партии машин запланирован на ноябрь 2020-го. Согласно планам, в 2021-м с конвейера сойдёт 360 машин, в 2022-м – 1724, в 2023-м – 4030, а в 2024-м – 5274 авто.  В общей сложности на модели российского бренда оформили свыше 700 предзаказов. Авто в стандартной версии будет стоить 18 000 000 руб., заявил ранее генеральный директор марки Адиль Ширинов.  К тому же совсем недавно стало известно, что ещё один российский город получит кабриолеты Aurus для парада Победы.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+