На Нюрбургринге замечен прототип обновленного VW Golf R

Зарубежные издания поделились фотографиями, на которых запечатлен тестовый образец «заряженного» хэтчбека нового поколения. Машина получила минимальный камуфляж.

Комментировать
Поделиться:
На Нюрбургринге замечен прототип обновленного VW Golf R
 Прототип высокопроизводительного хэтчбека Volkswagen Golf R показался на гоночной трассе Нюрбургринг, о чем говорит серия «шпионских» снимков. Сообщается, что машина проходила финальные испытания перед своим дебютом. Вы можете испытать искушение сказать, что прототип не имеет никакого камуфляжа, но на его переднем и заднем бамперах все еще есть какая-то лента, которая скрывает окончательный внешний вид.

    Мощная R-версия немецкого хэтчбека не имеет пятиточечных светодиодных дневных ходовых огней в переднем бампере.


 Также спереди легко увидеть обновленный логотип VW и черный кусок ленты на решетке, который нужен для того, чтобы скрыть обновленный значок R, который был нанесен на передние крылья – он скрывается за белой лентой. На синих тормозных суппортах есть буква «R» спереди, поэтому нет никаких сомнений относительно того, на какую версию Гольф мы сейчас смотрим. Большие колеса с довольно тонкими шинами и низкий дорожный просвет - также явные признаки того, что мы имеем дело с самым мощным исполнением Volkswagen Golf восьмого поколения. В задней части машины находятся патрубки выхлопной системы, коренастый спойлер на крыше, а также огромный задний диффузор.

 Сообщается, что под коптом новинки окажется 2,0-литровый мотор с четырьмя цилиндрами, который в новой версии сможет выдать почти 330 лошадиных сил. Ожидается появление и 400-сильной версии этого двигателя.





    Не так давно, наше издание писало о том, что хэтчбек VW Golf 8 получает агрессивный внешний вид от ателье JMS. Зарубежное тюнинг-ателье JMS представило свою версию немецкого хэтчбека Volkswagen Golf восьмого поколения. Тюнинг-комплект поступит в продажу в сентябре этого года.
15 Апреля, 2020 г.
Автор: Ксения Казеева

В России на 40 тысяч рублей подорожал Volkswagen Tiguan

Прибавку получили все доступные для покупки комплектации SUV. Такой вывод в ходе нового мониторинга актуальных автомобильных ценников сделали специалисты портала «Цена Авто».

По наблюдениям аналитиков, в России прибавку в 40 000 рублей получили все версии кроссовера Volkswagen Tiguan (+ 1,5-2,5%). С изменившимися прайсам за самый бюджетный Tiguan в исполнении Trendline, оснащенный 125-сильным бензиновым мотором на 1,4 литра и «механикой», придется заплатить 1 619 000 рублей. SUV помощнее (OFFROAD) с двухлитровым бензиновым движком мощностью 180 л.с. и коробкой-«автомат» оценивается в  2 269 000 рублей. Топовый кроссовер (Sportline) стоит 2 769 000 рублей. Ему полагается двухлитровый 220-сильный мотор. Прайс-листы на дизельные модификации Volkswagen Tiguan достигают 2 269 000 – 2 639 000 рублей. За работоспособность таких машин отвечает 150-сильный дизель на два литра, сочетающийся с АКПП.  В прошлый раз Tiguan менял ценники в марте. Тогда все его версии подорожали на такую же сумму – 40 тысяч. Отмечается, также что кроссовер VW Tiguan попадает в «десятку» самых востребованных в России авто. За три месяца 2020-го эта модель была продана в количестве 8 765 экземпляров (+20%).   А тем временем стало известно, что в России выросли цены на автомобили Infiniti. Размер прибавки составляет 0,9 – 2,6%.  

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+