Гибридный Bentley Bentayga vs бензиновый – что выгоднее

Результаты проведенных исследований получились весьма интересными и даже немного неожиданными.

Комментировать
Поделиться:
Гибридный Bentley Bentayga vs бензиновый – что выгоднее
Во вторник, 14 апреля, издание InsideEV’s опубликовало данные интересного исследования, в рамках которого проводился сравнительный анализ экономичности и расхода топлива Bentley Bentayga с бензиновым и гибридным мотором. Испытания проводило американское агентство по охране окружающей среды. Для корректного сравнения автомобили испытывались в смешанном и загородном циклах.

Bentley Bentayga Hybrid оснащается 3,0-литровым мотором V6, который работает в тандеме с электромотором – суммарная отдача такой силовой установки достигает 449 л.с. Максимальная скорость такого автомобиля составляет 254 км/ч, а разгон до 100 км/ч занимает всего 5,5 секунд. Под капотом бензиновой модификации находится 4,0-литровый мотор V8, обладающий отдачей в 550 л.с.


 При движении по трассе средний расход топлива для гибридной версии составил 11,2 литра, а для бензинового мотора он составил всего 10,2 литра. Таким образом, не всегда гибридный двигатель является более экономичным.

А вот в смешанном цикле гибридная модификация смогла проявить себя во всей красе – на 100 км пути такой автомобиль расходовал 12,4 литра топлива, а расход горючего для бензиновой версии составил 13,8 литра.





   А тем временем на видеоролике показали обзор Bentley Flying Spur 2020 модельного года. Автомобиль является одним из лучших за всю историю британского бренда.

14 Апреля, 2020 г.
Автор: Ксения Казеева

Стала известна новая информация о Toyota Land Cruiser 300

Официальная презентация долгожданной новинки состоится в апреле 2021 года.

Японская компания Toyota постепенно предоставляет информацию о своей громкой премьере – внедорожнике Land Cruiser 300. Очередные подробности появились во вторник, 14 апреля. Изначально дебют планировался на лето нынешнего года, однако из-за эпидемии коронавируса его решили перенести на более поздний срок. Если собрать воедино все подробности, то о новом автомобиле известно уже не так и мало. На данный момент работа над Toyota Land Cruiser 300 ведется полным ходом. Для автомобиля будет использоваться новая платформа TNGA, благодаря которой удастся снизить массу и улучшить динамику машины, что очень важно для современных автомобилей сегмента SUV. Toyota Land Cruiser 300 получит абсолютно новые силовые установки – ими должны стать 3,4-литровый турбомотор с мощностью 420 л.с., 3,5-литровый двигатель с мощностью 450 л.с.  Абсолютной новинкой предстанет гибридная силовая установка на базе 300-сильного мотора.  Представители Toyota обещают кардинальные изменения во внешности автомобиля – он сохранит некоторые черты легендарного дизайна, однако получит новшества в стиле актуальных кроссоверов Toyota. Разработчики обещают широкий набор систем безопасности автомобиля – в оснащение войдут адаптивный круиз-контроль, системы контроля полосы и предотвращения столкновений, камеры кругового обзора. Но главным новшеством будет функция полуавтономного управления.   А тем временем новое поколение кроссовера Toyota Harrier должно появиться в продаже в июне нынешнего года. Внешность автомобиля изменилась кардинально.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+