Крупнейшие автомобильные заводы России возобновляют производство

Речь идет о градообразующих предприятиях, от которых во многом зависит экономика не только города, но и региона в целом.

Комментировать
Поделиться:
Крупнейшие автомобильные заводы России возобновляют производство
В понедельник, 13 апреля, ряд крупных автомобильных заводов в России восстанавливают работу своих конвейеров. Одним из таких предприятий стал главный завод «АвтоВАЗа» в Тольятти. Работа предприятия должна была начаться еще 6 апреля, однако после проверки от Роспотребнадзора запуск два раза переносили. Также свою работу восстановили Горьковский и Ульяновский автомобильные заводы, которые являются одними из крупнейших предприятий Нижнего Новгорода и Ульяновска.


 В Калининграде вновь запускает свои конвейеры «Автотор» - на мощностях этого завода выпускаются автомобили BMW, KIA и Hyundai. 

 Все предприятия обеспечили своим сотрудниками необходимые условия труда, прошли соответствующие проверки государственных органов, а также будут ежедневно контролировать состояние здоровья своих рабочих.



  Ранее стало известно, что завод китайского автопроизводителя Haval в Туле возобновил свою работу. Предприятие запустило конвейер 8 апреля.

Илон Маск раскрыл один из главных секретов Tesla

Вопрос об одной из технологических новинок автомобиля интересовал многих не один год.

Основатель и владелец американской компании Tesla Илон Маск поведал широкой публике об одном из давних секретов своих машин. Речь идет о миниатюрной камере в салоне, которая расположена на креплении зеркала заднего вида. По поводу ее назначения было множество споров и вопросов, однако своим постом в одной из социальных сетей Илон Маск снял все сомнения.  Камера была установлена для автомобилей Robotaxi Tesla на случай совершения вандализма.  Если один из пользователей такого такси начнет наносить машине ущерб, камера все зафиксирует. После чего к клиенту будет предъявлен иск на возмещение ущерба.   Ранее Tesla обнародовала данные, какая комплектация пикапа Cybertruck является самой популярной для предзаказов. Средняя стоимость автомобиля составила 62 000 долларов, что значительно выше, чем у базовой версии. Главным фактором являются дополнительные опции – в частности, почти все докупают автопилот.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+