Кроссовер Geely Coolray обзаведется спортивной версией

Главным новшеством станет более мощная силовая установка. А вот изменения в экстерьере будут совсем незначительными.

Комментировать
Поделиться:
Кроссовер Geely Coolray обзаведется спортивной версией
Китайский автогигант Geely анонсировал выход на рынок «заряженной» модификации модели Coolray. Фотографиями автомобиля компания поделилась в понедельник, 13 апреля. Такая модификация получит индекс Pro в названии модели. Внешне новинка практически полностью повторяет кроссовер в исполнении Flagship Sport.

Главным отличием станет наличие тормозных суппортов красного цвета, колесных дисков с эффектом шлифовки, а также небольших элементов обвеса. Главным новшеством станет использование более мощной силовой установки – ей станет 1,5-литровый турбированный двигатель с мощностью 177 л.с. при 250 Нм крутящего момента.


 Также клиентам будет доступна гибридная версия автомобиля, состоящая из 190-сильного мотора, дополненного 48-вольтовым стартер-генератор. 

 Наконец, третья модификация получит подзаряжаемую гибридную установку с суммарной отдачей в 258 л.с. Подробно о всех комплектациях и ценах на них Geely расскажет 15 апреля. Возможно, в этот же день начнут принимать предзаказы на новый автомобиль. Напомним, что на российском рынке Geely Coolray доступен только с 1,5-литровым мотором с отдачей 150 л.с.



  Ранее стало известно, что продажи машин Geely в России существенно выросли по итогам марта. Бестселлером марки остается кроссовер Atlas.

Практически новый BMW 325iX образца 1986 года продают за 3 миллиона рублей

Дилерский центр в Великобритании продает баварский седан BMW 325iX практически в состоянии «с завода». Машину продают 50 000 долларов или 3 687 575 рублей.

 Рекламируемый компанией SuperVettura, которая также является официальным дилером Koenigsegg в Великобритании, этот BMW 325iX 1986 года преодолел всего 821 км за все время своего существования.  Считается, что это самый оригинальный 325iX в мире и, вероятно, тот, у которого самый низкий пробег. Интересно, что машина вообще не зарегистрирована и выглядит так, как будто она только что покинула завод.  По словам представителей дилерского центра, который и продает этот старинный BMW, автомобиль был тщательно проверен и обслужен, как только он прибыл в Великобританию. «Мы хотели сохранить все как можно более оригинальным. Мы установили новую батарею, поменяли масло и тщательно проверили все его узлы и агрегаты. Мы оставили заводские шины на автомобиле, чтобы сохранить его в самом оригинальном состоянии. Если новый владелец захочет кататься на этой машине, мы, конечно, заменим резину на современную».  Немецкий седан имеет оттенок кузова Polaris Silver Metallic и интерьер из синей ткани с теплоизоляционным стеклом. 325iX также оснащен дополнительными лампами указателей поворота на передних крыльях, которые были опцией в то время.  2,5-литровый бензиновый двигатель с шестью цилиндрами развивает 170 л.с. при 5800 об/мин и максимальный крутящий момент 222 Нм при 4300 об/мин. Машина оснащена механической коробкой передач с пятью скоростями и системой полного привода.  Кстати, E30 325iX является исторически значимым автомобилем, потому что это был первый в мире серийный автомобиль BMW с полным приводом и, следовательно, первая «трешка» с приводом на все колеса. Помимо эмблемы, ее можно отличить от обычного 325i с задним приводом благодаря расклешенным колесным аркам и большим «подоконникам».     Не так давно, наше издание писало о том, что в сети опубликовали изображения обновленной BMW 5-Series G30. Ранее в интернете распространили новые шпионские фото, которые дают более точное представление о рестайлинговой BMW 5-Series G30. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+