В сети опубликовали изображения обновленной BMW 5-Series G30

Ранее в интернете распространили новые шпионские фото, которые дают более точное представление о рестайлинговой BMW 5-Series G30. На их базе специалисты «Колёса.ру» разработали рендерные изображения новинки.

Комментировать
Поделиться:
В сети опубликовали изображения обновленной BMW 5-Series G30
 Судя по картинкам, все изменения в новой модели будут носить скорее эволюционный характер. В передней части на это указывают чуть увеличенная по высоте радиаторная решётка, модернизированный бампер и полностью новые фары, имеющие светодиодное оснащение в виде ярко выраженных L-образных элементов.

  Седан получит чуть другой бампер и новые фонари, имеющие стильные горизонтальные полоски указателей поворотов, как на новой «трёшке» G20.

 Линейка силовых агрегатов новинки, вероятнее всего, останется столь же широкой, что и в настоящее время. С обновлением она пополнится гибридным агрегатом от BMW 745e, состоящим из бензинового турбодвигателя V6 объёмом 6,0 литра и электромотора с общей производительностью 388 л.с.

По предположениям, рестайлинговая «пятёрка» дебютирует ближе к концу нынешнего года. Изначально её продажи начнутся на немецком рынке, а в РФ новая модель станет доступна, как правило, с опозданием в 3 – 6 месяцев.

bmw-5-series-g30c.jpg

 К тому же совсем недавно специалисты агентства «Цена авто» рассказали, как менялась стоимость кроссовера BMW X3 за последние два года.
12 Апреля, 2020 г.
Автор: Василий Компаниец

На аукционе продается нестандартный внедорожник Ford B-100

На зарубежной торговой площадке предлагается к приобретению классический внедорожник Ford B-100 образца 1975 года с огромными дверьми. Внутри может разместиться до 10 человек.

 Что если мы скажем вам, что Ford построил трехдверный трехрядный внедорожник на базе полноразмерных грузовиков F-серии? Да, «голубой овал» сделал это еще в далеком 1975 году, но этот автомобиль предназначался исключительно для мексиканского рынка.  Этот внедорожник, получивший название Ford B-100, выглядит как причудливое авто с одной дверью на стороне водителя и двумя дверьми на другой - очень похоже на решение в японском внедорожнике Toyota FJ Cruiser и южнокорейском хэтчбеке Hyundai Veloster.   Что делает внедорожник B-100 таким особенным, кроме его причудливой конфигурации дверей, так это три ряда сидений.  Если вы хотите максимизировать вместимость салона, B-100 может вместить до 10 человек внутри - но, конечно, вы этого не сделаете, так как это будет противоречить закону (не все 10 будут иметь ремни безопасности).  Под капотом у Ford B-100 находится двигатель V8, который передает свою мощность на задние колеса посредством четырехступенчатой механической коробки передач.  Поскольку B-100 не был официальной моделью компании Ford, он так и не попал в американские автосалоны, что делает его редкой находкой. Тем не менее, этот экземпляр Ford B-100 образца 1975 года сейчас продается на аукционе в Калифорнии (США) за 12 000 долларов или 885 018 рублей на момент написания этой статьи.     Не так давно, наше издание писало о том, что ателье Arctic Trucks представило «злую» версию пикапа FordF-150. Известная тюнинг-компания Arctic Trucks сильно модернизировала американский грузовик F-150. Как говорят в ателье, машина создана для самых жестких исландских условий.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+