Смотрите, как Corvette C8 разгоняется до 100 км/ч

На опубликованном видеоролике запечатлено, как новое поколение спортивного купе разгоняется с 0 до 100 км/ч за 2,67 секунды.

Комментировать
Поделиться:
Смотрите, как Corvette C8 разгоняется до 100 км/ч
 Новый C8 Corvette, наконец, уже начал поступать в руки своих счастливых владельцев, но пока что только в США. CorvetteC8 со средним расположением двигателя может многое благодаря своей совершенно новой конфигурации двигателя и трансмиссии только с двойным сцеплением. Компоновка со средним расположением двигателя, безусловно, окажет большое положительное влияние на управляемость авто, но что она делает для линейной производительности, то есть в случае разгона по прямой?



 Chevy утверждает, что C8 Corvette будет разгоняться с 0 до 100 км/ч за 2,9 секунды, что является очень впечатляющим показателем.

Таким образом, американская новинка находится на одном уровне с такими культовыми именами на мировой спортивной арене, как Nissan GTR, Porsche 911 Turbo S, Ferrari 488 GTB и Acura NSX.


 Многие из владельцев Corvette поколения C8 много раз мерили время разгона своих новых автомобилей от 0 до 100 км/ч, и результаты более чем впечатляющие. Есть несколько примеров того, как владельцы C8 Corvette проезжали быстрее заявленных 2,9 секунд, но ни один из них не является более впечатляющим, чем "пробежка" по пустой дороге в Пенсильвании запечатлённая на этом видеоролике.

 От 0 до 60 за 2,67 секунды на двух последовательных прогонах. Это видео свидетельствует о том, что C8 Corvette является машиной с очень серьезным потенциалом. Владелец использует систему управления запуском (лаунч-контроль) Chevy.







    Не так давно, наше издание писало о том, что собственники новых Corvette негодуют из-за качества отделки. Владельцы Chevrolet Corvette новой генерации в вариации LT3 жалуются на наличие кривых швов прострочки передней панели.
12 Апреля, 2020 г.
Автор: Василий Компаниец

Появились фото обновленного седана Genesis G70

В Сети оказался рендер на обновленную версию южнокорейского седана бизнес-класса. Экстерьер новинки 2021 модельного года получил очень много сходств со старшей моделью – седаном G80.

 Genesis G70 готовится к значительному обновлению для модельного года 2021. Вся имеющаяся информация о роскошном компактном седане скудна. Это вполне понятно, поскольку нынешняя ситуация в мире, связанная с коронавирусом, требует от автопроизводителей некоторой осторожности, когда дело доходит до выпуска новых автомобилей на рынок.  Но с другой стороны, Genesis провела недавний дебют среднеразмерного седана G80 в Интернете – было это в прошлом месяце, и мы ожидаем, что ситуация повторится в случае с меньшим G70.  Теперь, когда мы говорим о обновленном G80, можно представить, как бы выглядела новая версия G70, если бы дизайн последнего был бы выполнен по мотивам экстерьера G80? Авторами этой визуализации является корейская команда дизайнеров AtchaCars.  Имея более широкую решетку радиатора и разделенные фары, впервые появившиеся на кроссовере Genesis GV80, рендеринг G70 выглядит более спортивным, чем у того же G80 – во многом благодаря увеличенной нижней решетке с огромным воздухозаборником.  По слухам, под капотом новинки по-прежнему будет находится 2,0-литровый мотор с турбонаддувом, который будет работать с шестиступенчатой механической коробкой передач. Неясно, однако, будет ли Genesis использовать новый двигатель Twin-Turbo 3.5L от GV80 вместо текущего 3.3-литрового V6 с турбонаддувом. Машина также может быть представлена и в кузове универсал.  .    Не так давно, наше издание писало о том, что обновленный седан Genesis G80 получит 420-сильную спортверсию. Модель следующей генерации дебютировала на родине 30 марта. Теперь же стало известно, что у новинки появится «заряженная» версия Sport.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+