Volvo на месяц приостановила оплату за сервис подписки на авто

Volvo Car Russia в понедельник, 6 апреля, обнародовала заявление, в котором говорится, что из-за распространения коронавируса, ведущего к сложностям в функционировании предприятий и компаний – для всех клиентов сервиса подписки на авто премиального класса Volvo Car Drive приостановили плату за услугу на период с 3 апреля по 3 мая этого года.

Комментировать
Поделиться:
Volvo на месяц приостановила оплату за сервис подписки на авто
 Дополнительные сведения о дальнейшем развитии сервиса шведской марки будут объявлять по мере наступления благоприятной обстановки, информирует пресс-центр Volvo. 

  Как подчёркивается, для шведского бренда самое главное – это безопасность и здоровье людей, по этой причине он призывает не выходить из дома без крайней необходимости и не подвергать себя опасности.

Стоит упомянуть, что в июне прошлого года Volvo Cars первым среди автоконцернов запустил сервис по подписке на машины в РФ. Volvo Car Drive предоставляет клиентам возможность использовать новые авто марки в течение года и избавить себя от забот, которые связаны с приобретением, обслуживанием и перепродажей авто.

volvo-cars-t8-twin-engine-range.jpg

 Помимо этого совсем недавно отмечалось, что мировые продажи Volvo сократились по итогам первого квартала. Наибольший спад зафиксировали на рынке КНР.
6 Апреля, 2020 г.
Автор: Ксения Казеева

Кроссовер Infiniti QX60 получил специальную версию

Модификация получила название Excellence Edition и пока доступна только на авторынке Китая.

Официальные дилеры Infiniti в Китае в четверг, 2 апреля, начали продажи специальной версии кроссовера Infiniti QX60 под названием Excellence Edition. Машина получила расширенный набор опций и гибридную силовую установка. В экстерьере по сравнению со стандартной вариацией изменений не произошло. Была расширена цветовая палитра окраски кузова – добавились оттенки «космический черный», «рубиновый красный» и «агатовый коричневый». Из оснащения появился новый ЖК-дисплей на консоли, дополнительные порты USB и обновленная подсветка бардачка и багажника. Infiniti QX60 Excellence Edition доступен только с гибридной силовой установкой.  В ее основе лежит 2,5-литровый двигатель с турбонаддувом, который работает в паре с электрическим мотором. Суммарная отдача составляет 234 л.с. при 330 Нм крутящего момента.  Работает силовая установка в паре с бесступенчатым вариатором CVT. Стоимость специальной версии Infiniti QX60 составит 5,2 млн в пересчете на рублей. Доберется ли такой автомобиль ло других стран, пока неизвестно.   Ранее стало известно, что обновленные кроссоверы Infiniti QX50 и QX80 приедут в Россию осенью. 2019 год для марки в России закончился снижением продаж, поэтому компания возлагает большие надежды на свои новинки.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+