Кроссовер Infiniti QX60 получил специальную версию

Модификация получила название Excellence Edition и пока доступна только на авторынке Китая.

Комментировать
Поделиться:
Кроссовер Infiniti QX60 получил специальную версию
Официальные дилеры Infiniti в Китае в четверг, 2 апреля, начали продажи специальной версии кроссовера Infiniti QX60 под названием Excellence Edition. Машина получила расширенный набор опций и гибридную силовую установка. В экстерьере по сравнению со стандартной вариацией изменений не произошло.

Была расширена цветовая палитра окраски кузова – добавились оттенки «космический черный», «рубиновый красный» и «агатовый коричневый». Из оснащения появился новый ЖК-дисплей на консоли, дополнительные порты USB и обновленная подсветка бардачка и багажника. Infiniti QX60 Excellence Edition доступен только с гибридной силовой установкой.


 В ее основе лежит 2,5-литровый двигатель с турбонаддувом, который работает в паре с электрическим мотором. Суммарная отдача составляет 234 л.с. при 330 Нм крутящего момента. 

Работает силовая установка в паре с бесступенчатым вариатором CVT. Стоимость специальной версии Infiniti QX60 составит 5,2 млн в пересчете на рублей. Доберется ли такой автомобиль ло других стран, пока неизвестно.





  Ранее стало известно, что обновленные кроссоверы Infiniti QX50 и QX80 приедут в Россию осенью. 2019 год для марки в России закончился снижением продаж, поэтому компания возлагает большие надежды на свои новинки.

6 Апреля, 2020 г.
Автор: Бахтияр Искендеров

Началось производство внедорожного пикапа Lada 4x4

Фирма «ВИС-Авто», являющаяся дочерней компанией «АвтоВАЗа», приступила к выпуску особой вариации LADA 4×4, у которой бортовая платформа и большие шины низкого давления.

 Данная модификация, в основе которой лежит модель ВИС-23461, выделяется сочетанием в себе элементов от простой «Нивы», LADA 4×4 Bronto и Priora.   С технической стороны машина повторяет простые внедорожные пикапы, имеющие несущую конструкцию кузова. При этом она отличается от них тем, что обладает большими колёсами низкого давления и бортовыми редукторами.  Снегоболотоход построили на независимой пружинной подвеске, которую дополнили полноприводной системой, способной блокировать дифференциал, редукторами и мостами. Авто комплектуется 83-сильным атмосферным силовым агрегатом на 1,7 литра от «Нивы», который функционирует совместно с 5-скоростной МКПП. Салон новинка позаимствовали у домодернизированной «Нивы», где на стадии создания появились «приборка» от модели Priora, большой перчаточный ящик, а ещё отопительная и вентиляционная системы. Пикап ещё и обзавёлся более комфортными креслами, имеющими развитую боковую поддержку, широким задним диваном, у которого 2 подголовника, формованным потолком, имеющим блок ЭРА-ГЛОНАСС, и новой обивкой стоек ветрового стекла.  К тому же совсем недавно в Европе в продаже появилась Lada Vesta за 60 тысяч евро. Данное авто находится на территории Венгрии.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+