«Заряженный» Skoda Kodiaq RS поступил на службу скорой медицинской помощи

На службу в санитарную авиацию в Мидленде (Великобритания) поступило два высокопроизводительных кроссовера Skoda Kodiaq RS 4x4. Машины используются в качестве наземной поддержки для вертолетов, персонала и экипажей.

Комментировать
Поделиться:
«Заряженный» Skoda Kodiaq RS поступил на службу скорой медицинской помощи
 Поскольку вертолеты службы воздушной скорой помощи не летают в темное время суток, благотворительная организация использует эти мощные кроссоверы для реагирования на чрезвычайные ситуации. Благодаря использованию этих мощных машин, за первые три месяца 2020 года, организация смогла сильно улучшить свои показатели по скорости реагирования на поступающие вызовы.

    Благотворительная организация нуждалась в транспортном средстве, которое могло бы проехать в труднодоступные места, а также имела бы достаточное количество места для перевозки спасательного оборудования, которое могло бы понадобиться спасателям.  


Kodiaq RS оснащен 2,0-литровым дизельным двигателем мощностью 236 лошадиных сил, работающим с полным приводом. Оба автомобиля были адаптированы к требованиям службы скорой медицинской помощи. 

 «Как никогда важно, чтобы наш парк автомобилей интенсивной терапии мог отвечать всем необходимым требованиям», - сказал Ричард Клейтон, директор по операциям службы скорой помощи Уорикшир и Нортгемптоншир, Дербишир, Лестершир и Ратленд, Великобритания. «Надежность, универсальность и мощь двух новых высокопроизводительных кроссоверов Kodiaq RS позволят нам продолжать быстро реагировать на чрезвычайные ситуации».





    Не так давно, наше издание писало о том, что Skoda объявляет скидки на машины в апреле. Выгодные условия приобретения Skoda продолжат действовать и в апреле. Желающие купить новую модель авторынка России, кросс Karoq, смогут сэкономить до 105 685 рублей.
5 Апреля, 2020 г.
Автор: Ксения Казеева

Авторынок Испании установил антирекорд в марте

Причиной стала вспышка эпидемии коронавируса в стране и объявленные меры по соблюдению карантина.

Испанская ассоциация производителей легковых и грузовых автомобилей поделилась данными относительно продаж новых машин в стране по итогам марта нынешнего года. В прошлом месяце продажи новых машин установили новый антирекорд – дилерам удалось реализовать всего 37 644 новых авто, что на 69,3% хуже прошлогоднего результата за аналогичный период. По итогам первого квартала падение спроса не такое существенное – «минус» 31%, в количественном выражении это 218 705 реализованных машин. Пострадали как местные, так и зарубежные марки. Самыми востребованными на рынке стали машины испанской марки SEAT, которые были проданы 4 917 раз (-45,5%). Второй по популярности стала японская Toyota c показателем 3 152 шт. (-48,3%).  «Бронза» рейтинга достается немецкому Volkswagen, автомобили которого традиционно пользуются популярностью у испанцев – в прошлом месяце было продано 2 790 машин (-67,6%).  Худшую динамику среди лидеров показал занявший четвертое место Renault (2 761 шт., -73%). Замыкает ТОП-5 корейский бренд Hyundai с результатом 2 467 реализованных автомобилей (-46,8%).   Ранее стало известно о резком снижении продаж на авторынке США. Положительную динамику продаж смогли показать только три марки из всех представленных на рынке.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+