УАЗ упростил процедуру погашения кредитных платежей

Такая мера будет действовать на время периода самоизоляции для помощи своим клиентам.

Комментировать
Поделиться:
УАЗ упростил процедуру погашения кредитных платежей
Ульяновский автомобильный завод совместно с партнерским банком «Сетелем Банк» объявили об упрощенной процедуре погашения кредитных платежей на время действия периода самоизоляции в России. Речь идет о возможности вносить средства по кредитным платежам из дома через Интернет. При этом никаких процентов или комиссий за перевод взиматься не будет.


 Действовать новый способ приема платежей начал в субботу, 4 апреля. 

Такая возможность будет предоставлена клиентам, которые воспользовались кредитным предложением «УАЗ Финанс». Действовать программа будет как минимум до 30 апреля, а затем представители завода и банка обсудят возможность ее продления.



  Ранее УАЗ поднял цены на свои внедорожники в России. Рост затронул только автомобили, выпущенные в 2020 году. Машины 2019 года выпуска можно приобрести по старым прайс-листам.

5 Апреля, 2020 г.
Автор: Ксения Казеева

Внедорожник Maxus D90 Pro добрался до дилеров

Новая версия внедорожника с индексом Pro получит дизельную силовую установку.

Компания Maxus уже на следующей неделе выведет на рынок новый рамный внедорожник D90 Pro. Об этом стало известно в воскресенье, 5 апреля. Автомобиль уже добрался до официальных дилеров марки в Китае, а купить его можно будет начиная с 10 апреля. Классический Maxus D90 оснащался 2,0-литровым бензиновым мотором с отдачей 224 лошадиные силы. Новый D90 с индексом Pro комплектуется дизельным двигателем. Его объем составляет 2 литра, а мощность достигает 218 л.с. Работает силовая установка в тандеме с 6-ступенчатым «автоматом» и системой полного привода. Длина автомобиля достигает 5 005 мм при колесной базе в 2 950 мм. Внедорожник имеет модификации на пять, шесть или семь посадочных мест. Отметим богатое техническое оснащение нового D90 Pro. Из систем безопасности выделим адаптивный круиз-контроль, систему контроля полос движения и бесключевой доступ в салон.  Клиенты получат сиденья с подогревом, мультимедийную систему с 12,3-дюймовым экраном и предустановленной навигацией.  Цены на новинку объявят в начале следующей недели. Сейчас за базовую версию Maxus D90 официальные дилеры просят 156 700 юаней (около 1,7 млн рублей), а за максимальную комплектацию придется заплатить 263 800 юаней (2,9 млн рублей ).     Ранее на китайском авторынке в продажу поступил обновленный Hyundai Tucson. Автомобиль значительно отличается от глобальной версии модели.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+