Isuzu заморозила цены на коммерческие автомобили в России

Речь идет о трех моделях марки в России. Нынешние прайс-листы будут действовать до конца апреля.

Комментировать
Поделиться:
Isuzu заморозила цены на коммерческие автомобили в России
Российское представительство компании Isuzu приняло решение не повышать цены на коммерческие модели Elf и Forward, а также пикап D-Max. Нынешние цены будут действовать как минимум до конца апреля, а далее автопроизводитель будет повторно рассматривать этот вопрос. При этом такое предложение действует только на машины 2019 модельного года при условии заключения контракта.

Также сейчас есть возможность получить сервисное обслуживание на выгодных условиях. Для этого надо заключить контракт, в рамках которого цены на оригинальные комплектующие будут зафиксированы по определенной цене и больше не будут привязаны к курсу валют. Действовать такие цены будут на протяжении всего срока контракта.


 Начало 2020 года для Isuzu в России сложилось удачно – за первые два месяца текущего года официальным дилерам марки удалось продать 566 грузовых машин – этот результат на 61,7% превышает прошлогодний показатель за аналогичный период. 

 Такого результата главным образом удалось добиться за счет продаж среднетоннажного грузовика NPR. Объем его реализации составил 239 единиц - «плюс» 79,7%.



  А тем временем Isuzu представила специальную версию пикапа D-Max для России. Автомобиль получи индекс AT35 и предназначен для настоящего бездорожья.

3 Апреля, 2020 г.
Автор: Василий Компаниец

Genesis представил тизер на кроссовер GV70 и G70 в кузове универсал

Пресс-служба южнокорейского бренда опубликовала тизерное изображение, которое дает представление о еще одном кроссовере GV70, а также о модели G70 в кузове универсал.

 «Осветив» с помощью графического редактора опубликованное пресс-службой премиальной компании тизерное изображение, мы пришли к следующему выводу. Слева направо изображены кроссоверы GV80 и GV70, седан G80, универсал G70, а также на концепты Essentia (на фото ниже) и Mint. О кроссовере GV80 и седане G80 говорить нечего, поскольку эти автомобили уже были представлены, и мы все и так все о них знаем.  Зарубежные издания опубликовали фотографии закамуфлированного прототипа нового кроссовера GV70 еще в октябре 2019 года, и мы знаем, что серийную версию машины покажут в 2021 году. Принимая во внимание название нового кроссовера, он, вероятно, будет основан на седане G70, причем на обновленной версии модели, которая получит двухуровневую оптику, которая сейчас появляется на всех моделях Genesis.  Говоря о модели G70, Уильям Ли, глобальный босс бренда, недавно намекнул, что создание модели в кузове универсал уже рассматривается. У нас возникает ощущение, что на самом деле универсал G70 едва ли будет похож на традиционный универсал  - скорее всего он будет больше похож на стильный Kia Proceed.   Что касается концептов Essentia и Mint, Genesis полна решимости представить серийные версии этих авто, но не ожидайте, что они будут выглядеть так же круто, как в виде представленных шоу-каров. Сообщается, что невероятное электрическое купе Essentia появится на рынке в 2021 году.     Не так давно, наше издание писало о том, что состоялась презентация нового Genesis G80. Как и было запланировано, долгожданную новинку показали 30 марта в режиме онлайн.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+