BMW «заморозит» цены на авто и комплекты локальной сборки

Такое решение немецкий автопроизводитель принял из-за сложившейся экономической ситуации.

Комментировать
Поделиться:
BMW «заморозит» цены на авто и комплекты локальной сборки
Компания BMW Group Россия не будет увеличивать рекомендованные розничные прайс-листы на все выпущенные автомобили марки и комплекты локальной сборки. Об этом пишет специализированный портал «Цена Авто» со ссылкой на пресс-службу автопроизводителя. Розничные цены на авто немецкого бренда, находящиеся на российских складах и в транзите со всех предприятий концерна, собираются зафиксировать. Аналогичная судьба ждет и уже произведенные комплекты локальной сборки.

При этом отмечается, что в будущем (дата продажи не учитывается) рекомендованная розничная цена этих машин сохранится на прежнем уровне.

 Если дилеры марки будут вынуждены временно приостановить рабочий процесс, то авто с логотипом BMW начнут продаваться по тем же ценникам после возвращения дилерских центров в строй. Цены будут пересмотрены только для той продукции, которую выпустят после 1 апреля 2020-го. При этом в компании обещают подкорректировать прайсы минимальным образом. С новой стоимостью своих машин марка познакомит клиентов уже в первой половине апреля. По предварительным данным, рост цен в среднем достигнет пяти процентов. 



 А тем временем в России подорожали автомобили KIA 2020 года. Рост рублевых прайсов на модели корейской марки варьируется от 0,7 – 2,6%. 

На тестах заметили удлиненную версию Hyundai Creta

Новую модификацию популярного кроссовера испытывают в Южной Корее.

Компания Hyundai планирует вывести на рынок удлиненную версию кросса Hyundai Creta. Накануне автомобиль попался в объективы камер фотошпионов. Колесная база автомобиля стала длиннее, также увеличился в габаритах задний свес. Стоит отметить и отличие от стандартной версии в некоторых элементах экстерьера. Новый кроссовер получит другую линию остекления, новые рейлинги и накладки на пороги серебристого цвета. В продажу новинка поступит в начале следующего года. Основным рынком для нее станет Индия, однако в случае удачного старта возможно и расширение географии. Моторная гамма к удлиненной версии Hyundai Creta должна перейти от нынешнего автомобиля.  В этом случае покупатели смогут получить 1,5-литровый «атмосферник» с отдачей 115 л.с., 1,4-литровый турбомотор с мощностью 140 л.с. и 1,5-литровый дизельный силовой агрегат с отдачей 115 л.с.    В качестве трансмиссии выступает 6МКПП, вариатор или 7-диапазонный робот в зависимости от комплектации. Полного привода нет даже в качестве опции. До России новое поколение Hyundai Creta доберется к концу следующего года. Информации об удлиненной версии пока не поступало. На авторынке Индии за классическую версию Creta просят минимум 999 000 рупий (1 033 000 млн рублей). А максимальная комплектация обойдется в 1 720 000 рупий (1 779 000 рублей).    Ранее стали известны подробности о «заряженной» версии нового поколения Hyundai Elantra. Помимо более мощного мотора, автомобиль получит некоторые изменения в экстерьере.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2022.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+