Компания «АвтоВАЗ» модернизировала собственное производство

«АвтоВАЗ» рассказал об усовершенствовании производственного процесса, которое провёл на собственных мощностях в 2019-м. По сведениям пресс-центра автопроизводителя, в итоге произведённых модернизаций усилился контроль качества, оптимизировался процесс, были сэкономлены средства и улучшены условия труда сотрудников.

Поделиться:
Компания «АвтоВАЗ» модернизировала собственное производство
 В 2019 году модернизировала сборочный конвейер модели Granta – на 560 м уменьшились линии сборки, уменьшилось число авто в потоке и сократилась часть погрузчиков, которые задействованы в работе, в результате это оказало положительное влияние как на качество выпуска, так и на ритм «товарных» поставок.

  За прошлый год на производственной линии LADA 4×4 улучшили грузонесущий конвейер, подающий комплектующие, и организовали 3 транспортных кольца с загрузкой из одной области.

В свою очередь, в выпуск авто на архитектуре В0 внедрили ещё 8 роботов, которые занимаются сваркой основных точек основания и каркаса кузова, фиксирующие геометрию машины.   

3cbe91s-1920.jpg

 Помимо этого совсем недавно отмечалось, что «АвтоВАЗ» не станет вводить этикетки энергоэффективности.
25 Марта, 2020 г.
Автор: Ксения Казеева

Новый электрокар Hyundai 45 снова замечен на тестах

В этот раз новинку «подловили» на зарядной станции для электромобилей в Южной Корее.

Концепт-кар Hyundai 45 EV дебютировал в прошлом году в рамках Франкфуртского автосалона. Внешне новый корейский электрокар походил на концепт Mint от Genesis: оригинальная линия крыши, «зауженное» заднее стекло, массивные колесные арки, светодиодная панель в задней части и пр. Сам автопроизводитель называет Hyundai 45 предвестником новой эры фирменного дизайна марки. Он ориентирован на электрификацию, автономность и интеллектуальный дизайн.  При этом отмечается, что концепт выйдет в серию. А ведь ранее в самой компании это отрицали.  Новый электрокар регулярно попадает в объектив камер фотошпионов. Последняя серия снимков была сделана на станции зарядки электрокаров в Южной Корее. Что касается технических характеристик «зеленого» авто, то ему прочат мотор мощнее, чем у Kona EV. Авто на «свежих» шпионских снимках, несмотря на камуфляж, демонстрирует атлетичные пропорции, стильные колесные диски и С-образную стойку. На этом подробности о новинке заканчиваются.   А тем временем китайский Wuling рассекретил свой первый электрокар, отличающийся миниатюрными размерами. Несмотря на скромные габариты новинка с удобством разместит четырех человек. 

Сегодня в продаже
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+