Средняя премия по ОСАГО уменьшается 14 месяцев подряд

За январь – февраль нынешнего года средняя цена полиса ОСАГО снова уменьшилась в сравнении с таким же периодом прошлого года на 1,6% - с 5628 до 5539 руб. Подобная тенденция регистрируется уже 14 месяцев, с того момента, как началась реформа по индивидуализации тарифов ОСАГО.

Комментировать
Поделиться:
Средняя премия по ОСАГО уменьшается 14 месяцев подряд
 В то же время в сравнении с 2016-м, первым, когда ОСАГО функционировала с нынешними лимитами выплат, средняя стоимость полиса ОСАГО снизилась уже на 8%, а по результатам прошлого года средняя цена на страховой полис уменьшилась на 5%, информирует пресс-центр Российского союза автостраховщиков. 

  В среднем стоимость полиса ОСАГО для авто физлиц за 2 первых месяца 2020-го уменьшилась в сравнении с аналогичным периодом 2019-го на 1,53%, с 5545 до 5460 рублей.

Средняя выплата за это же время, наоборот, снова увеличилась на 5,4% - с 66 198 до 69 743 рублей.

i-7.jpg

 Также ранее сообщалось, что полисы ОСАГО подорожают для злостных нарушителей ПДД. Соответствующий проект одобрили депутаты Госдумы РФ.
24 Марта, 2020 г.
Автор: Бахтияр Искендеров

Новый Nissan X-Trail сбросил часть маскировки

Пользователь Instagram под ником cochespias распространил снимки двух концептуальных моделей Nissan Rogue, известного в России под наименованием X-Trail. На этот раз машины имели менее плотный камуфляж, чем обычно, что дало возможность лучше рассмотреть некоторые элементы дизайна.

 К примеру, весьма чётко заметны контуры радиаторной решётки концепции V-Motion. Оптика спереди обладает 2-ярусной архитектурой и справедливо отсылает к новому Nissan Juke, только у X-Trail продолжением решётки являются поворотники, а не ДХО.   По предположениям, 172-сильный мотор объёмом 2,5 литра оставит за собой место главного игрока в линейке. Вместе с ним функционирует вариатор. Также есть вероятность того, что в гамме появится турбодвигатель, имеющий переменную степень сжатия (VC-Turbo), разработки Infiniti, и вернётся гибридная вариация. Новая модель, наверняка, должна была дебютировать на автошоу в Нью-Йорке, обычно проходящем в апреле. Однако из-за распространения коронавируса дату мероприятия перенесли на август, по этой причине дебют проведут или в конце лета, или онлайн.  К тому же совсем недавно стало известно, что со сменой поколения Nissan Qashqai станет гибридным. Новинка должна появиться на рынке в нынешнем году.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+