Главный дизайнер Bentley раскритиковал внешний вид BMW

Шеф-дизайнер корпорации Bentley Штефан Зилафф похвалил BMW за смелый дизайн, однако подчеркнул, что от внешнего облика, например, гибридного хэтчбека i3 потребители не в восторге.

Комментировать
Поделиться:
Главный дизайнер Bentley раскритиковал внешний вид BMW
 Баварская гибридная модель i3 имеет довольно необычный и, пожалуй, весьма спорный дизайн. 

  В интервью агентству Autocar шеф-дизайнер британского бренда раскритиковал внешний вид BMW: «Если посмотреть на Taycan, сразу можно понять, что это Porsche. Если взглянуть на Tesla, то заметно, что они смотрятся весьма сдержанно. Как дизайнер, я восхищаюсь коллегами из BMW за разработку хэтчбека i3, однако если спросить его покупателей, то они ответят, что он уродлив», – отмечает господин Зилафф.

Британский премиальный бренд в то же время намерен спустя пару лет представить собственный дебютный электрокар, который будет обладать, как отмечает главный дизайнер Bentley, смелым дизайном.

bmw-i3s-94ah-exterior-2018-hevcars-44.jpg

 Кроме того, ранее в интернете опубликовали изображение роскошного британского Bentley Bacalar в кузове купе.

В Hyundai объяснили дизайн салона новой Elantra

Работник корейской корпорации рассказал, по какой причине необходима таинственная чёрная панель, на которой изображён круг, в интерьере новой Hyundai Elantra.

 Внешний вид седана Elantra новой генерации оформлен в фирменной стилистике Parametric Dynamics, выделяющейся тремя линиями по бокам, которые соединяются в одной точке, а ещё множеством острых граней.    Радиаторная решётка, имеющая 3-мерный рисунок, занимает практически всю переднюю часть авто. Помимо этого существенно изменился и интерьер, где внимание привлекают 2 дисплея на 10,25 дюймах под общим стеклом: первый используется в качестве «приборки», второй – информационно-развлекательного комплекса.  Но слева от рулевого колеса можно обратить внимание на таинственную панель из чёрного глянцевого пластика с изображённым белым кругом на ней, имеющим небольшую горизонтальную чёрточку посередине.  По сведениям агентства Motor1, в Hyundai пояснили дизайн интерьера новой Elantra и сообщили, зачем требуется данный нестандартный элемент. Сотрудник отдела планирования продуктов южнокорейского бренда объяснил, что это не дефлектор климат-контроля (он находится ниже) и не динамик аудиосистемы. Выходит, что это только элемент декора, не носящий никакой функции и предназначенный, как отмечают в компании, для украшения салона.   К тому же совсем недавно в Санкт-Петербурге начались продажи обновленных Hyundai Solaris и Creta.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+