Porsche Boxster превратили в купе-универсал

Нидерландская тюнинг-компания Van Thull Development закончила работу над внешним видом шутинг-брейка на основе Porsche Boxster первой генерации. 2-дверке благодаря композитным панелям увеличили заднюю часть кузова, а затем всю машину окрасили в синий оттенок Miami Blue.

Комментировать
Поделиться:
Porsche Boxster превратили в купе-универсал
 Основой купе-универсала стал Porsche Boxster серии 986, при этом имеются элементы, взятые у иных моделей. 

  Таким образом, переднюю часть кузова вместе с фарами позаимствовали у 911 GT3 (997), боковые стёкла – у 911 (996), а бампер и фонари – у 911 седьмой генерации. Крышу удлинили за счёт углепластиковых вставок; заднее стекло, предположительно, от Peugeot.

После окончания работ над внешностью тюнеры станут прорабатывать салон, в том числе багажник. Поскольку в нём фактически располагается мотор, то перед специалистами стоит сложная задача: сохранить полезный объём на таком уровне, чтобы можно было вместить хотя бы 2 дорожные сумки, и в то же время изолировать моторный отсек. 

9f0f60ffa6301599aaf331aa1f2707767d0f28a6.jpg

 Кроме того, ранее компания Porsche рассказала о главных фишках нового 911 Turbo S. В свою очередь, мощность автомобиля составляет 640 л.с.

В России сервисы такси начали дезинфицировать машины из-за коронавируса

Один из агрегаторов даже организовал специальные пункты, где водителям бесплатно предоставляют антисептики и маски, а также измеряют температуру.  

Крупнейшие в стране сервисы такси рассказали о мерах, которые они принимают для борьбы с распространением коронавируса (COVID-19). Так, «Ситимобил» в настоящее время практикует бесплатную дезинфекцию авто для подключенных к сервису водителей. Об этом пишет РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу компании. На время тестирования услуги обработать свое авто таксисты смогут в рабочее время – с 10 утра до шести часов вечера. Не исключено, что эти пункты могут перейти на круглосуточный режим работы. Пока бесплатно продезинфицировать машину можно до 31 марта с возможностью пролонгации.  А вот «Яндекс.Такси», в свое очередь, открыл в столице пункты, где водители могут получить дезинфицирующие средства, маски и измерить температуру. В пресс-службе агрегатора также отметили, что их водители знают, какие меры предосторожности нужно принимать. Повышенной температуры ни у кого не было выявлено. В планах компании - организовать для водителей бесплатную самодиагностику сразу на сорока точках телемедицинского контроля. Их, а также больницы и пункты дезинфекции, можно будет найти на карте в мобильном приложении, которым пользуются водители.   Напомним, ранее в России начали ежедневно дезинфицировать автомобили каршеринга. Салоны машин сначала моют, а после обрабатывают с помощью особого антисептика. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+