Продажи «убийцы» Creta от Geely начнутся в конце этого месяца

Появление кросса Geely Coolray в РФ ожидается 26 марта. Машину должны продемонстрировать в режиме онлайн. Причиной этому стал коронавирус. Во время презентации озвучат стоимость и объявят о начале продаж.

Комментировать
Поделиться:
Продажи «убийцы» Creta от Geely начнутся в конце этого месяца
 Прежде китайский бренд уже сообщил о том, что предложит в РФ 2 комплектации – Flagship и Flagship Sport. Но сейчас появилась информация о том, что станет доступна и более дешёвая вариация Standart. Она обзаведётся галогенными фарами, тканевым салоном и «гражданским», а не спортивным спойлером. При этом авто не получит кругового обзора и помощника парковки.

  Все кроссы Coolray имеют турбодвигатель объёмом 1,5 литра, вместе с которым будут функционировать преселективный «робот», имеющий 2 «мокрых» сцепления, и переднеприводная система.

Как отмечается, кроссовер должен составить конкуренцию Hyundai Creta, Skoda Kodiaq и Kia Seltos.

3da61d23e2b142e1581763430.jpg

92b6bbeeb5d54d19b667f5ae9735406b.jpg

 К тому же совсем недавно китайский автопроизводитель Geely продемонстрировал конкурента Outlander на новых изображениях.
16 Марта, 2020 г.
Автор: Ксения Казеева

Спорткар Vetter Slash выставили на продажу

Автомобиль обладает незаурядной внешностью и прекрасными техническими характеристиками.

Сегодня на торговой площадке «eBay» в продаже появился уникальный автомобиль. Речь идет о суперкаре Slash, который был создан компанией Майка Веттера. Владелец компании прославился благодаря своей работе над машиной Джокера из фильма «Отряд самоубийц». Главным достоянием автомобиля является его силовая установка – в движение автомобиль приводится 6,2-литровым мотором V8 от легендарного Chevrolet Corvette. При этом отдача Slash составляет 450 л.с., что на 20 л.с. больше, чем у Corvette. Автомобиль имеет агрессивный спортивный вид за счет формы боковых дверей, открывающихся вверх, и линии капота.  Узкие передние фары дополняют яркий облик, а завершают его большие 20-дюймовые колеса, обутые в низкопрофильную резину.  В интерьере отметим спортивные сиденья, отделанные кожей высокого качества и специальную удобную форму руля. Пробег автомобиля минимальный – 2 314 километров. После покупки новый владелец получит 1 год бесплатной гарантии на автомобиль. За суперкар просят 89 000 долларов США (около 6,65 млн рублей).   А тем временем Mercedes-Benz представил обновленный гоночный автомобиль AMG GT4. Изменения в основном коснулись технических параметров – заметно улучшены были тормозная система и система охлаждения двигателя.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+