Хэтчбек MINI «как у The Beatles» появился в продаже

Компания My Mini Revolution, которая ремонтирует классические MINI, продаёт хэтчбек 1966 года, модернизированный фирмой Harold Radford & Co Limited. Некогда подобные авто приобретали знаменитости и бизнесмены – модель от Harold имели, в частности, все участники The Beatles.

Комментировать
Поделиться:
Хэтчбек MINI «как у The Beatles» появился в продаже
 Тем не менее, популярность ателье завоевало, переделывая Bentley и Rolls-Royce. К примеру, фирма доработала Bentley Countryman, который совмещает особенности шикарной городской машины, универсала и гранд-турера. И лишь затем Harold Radford стали переделывать хэтчбеки.
 
  «Мини» также выделялись наличием специальной оттенка кузова, сдвижной матерчатой крыши, колёс из магниевого сплава и нескольких прожекторов на радиаторной решётке. 

Во внутреннем убранстве всё напоминало о Rolls-Royce: так, авто оснастили кожаными креслами, шерстяным напольным покрытием, рулевым колесом из дерева и аналогичной передней панелью. 

c029bb03e6012d78b7355bde8b4417299a6e905a.jpg

8217320f1e56295f4d79435786d66b7b262a56b8.jpg

 Кроме того, ранее в продаже появился «заряженный» хэтчбек Toyota GR Yaris. В Германии новинка от Toyota оценивается в 33 200 евро (более 2,44 млн рублей).

Замечен роскошный седан Mercedes-Maybach S-класса нового поколения

Зарубежные издания опубликовали фотографии с испытаний полноразмерного немецкого седана в еще более роскошном исполнении от Mercedes-Maybach. Новинку скорее всего покажут в следующем году.

 Немецкая компания подтверждает, что новое поколение полноразмерного седана Mercedes S-Class дебютирует до конца года, то есть более роскошное исполнение модели от подразделения Maybach, появится позже.  Судя по запечатленному прототипу немецкой новинки, фальшрадиаторная решетка является основным дифференцирующим фактором, который отличает Maybach S-Class от обычной версии нового S-Class.  В остальном исполнение полноразмерного от премиального подразделения Maybach очень похоже на стандартную версию седана. Новый S-класс имеет в целом гладкую внешность, которая создает минималистскую эстетику. Изогнутая линия крыши, похоже, не имеет такой купеобразной формы, чтобы повлиять на количество места для пассажиров сзади. Это особенно важно для автомобиля Maybach, ведь эти дорогие машины покупают именно те, у кого есть личный водитель и кто предпочитает ехать именно на заднем сиденье.  Под капотом скорее всего окажется монструозный двигатель V12. Некоторые гибридные двигатели Mercedes с высокой производительностью также, вероятно, будут доступны для Maybach S-Class.  Салон новинки от Maybach должен быть одним из самых роскошных на рынке. Последние изображения показывают цифровую приборную панель и экран информационно-развлекательной системы с портретной ориентацией. Усовершенствованный набор технологий помощи водителю облегчит управление большим седаном.     Не так давно, наше издание писало о том, что кабриолет Vision Mercedes-Maybach 6 Cabriolet или небывалая роскошь. На YouTube-канале Supercar Blondie появился видеоролик, в рамках которого проводится небольшая экскурсия по 6-метровому электрическому кабриолету Vision Mercedes-Maybach 6 Cabriolet. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+