Bollinger представляет новое шасси для электрических внедорожников

Компания Bollinger Motors представила запатентованное электронное шасси, которое послужит основой для внедорожников компании B1 и B2.

Комментировать
Поделиться:
Bollinger представляет новое шасси для электрических внедорожников
 Позиционируемая как «первая и единственная в мире электрическая платформа класса 3», E-Chassis представляет собой сверхпрочную архитектуру, разработанную с учетом использования в коммерческих целях.

 Компания не слишком много рассказала подробностей о своей платформе, но отметила, что она «полностью настраиваема» и может предлагаться с передним, задним и полным приводом. Архитектура также может быть адаптирована для различных колесных баз. Благодаря этой гибкости, платформа является универсальной. Автопроизводитель не стал вдаваться в подробности, но подтвердил, что помимо В2 есть планы на «другие грузовики».

 Среди особенностей - возможность установки аккумуляторных батарей мощностью 120 и 180 кВтч, грузоподъемность в 2 268 кг, встроенная система терморегулирования и независимая передняя и задняя подвеска.  

  Она также имеет гидропневматическую самовыравнивающуюся подвеску, электронный контроль тяги и устойчивости, а также встроенное зарядное устройство мощностью от 5 до 15 кВт.


 По словам генерального директора Роберта Боллинджера, «когда мы впервые создали наш Class 3 B1, мы знали, что в платформе есть потенциал для коммерческого использования». Он добавил: «На нашей платформе могут уместить даже самые большие кузова грузовиков».

  Не так давно, наше издание писало о том, что дебют электрического кроссовера Cadillac Lyriq откладывается из-за коронавируса. Из достоверных источников стало известно о том, что американская марка пересматривает свои планы относительно электрического кроссовера Lyriq. Виной всему стала вспышка короновируса.

«Запорожец» почти без пробега появился в продаже

На веб-портале «Авто.ру» продают ЗАЗ-968М 1993 производственного года, который имеет пробег в 211 км. За один из последних выпущенных «Запорожцев», находящийся в Кемерово, просят 250 000 рублей.

 С того момента, как приобрели «Запорожец», он находился в гараже и только изредка выезжал на улицу.    За счёт бережного хранения машина осталась в превосходном виде. К авто прилагаются «запаска», инструкция и сервисная книжка. ЗАЗ-968М выпускали с конца 1979 года по апрель 1994-го. В задней части у него располагается карбюраторный 4-цилиндровый силовой агрегат объёмом 1,2 литра производительностью 45 л.с., который работает в паре с 6-скоростной МКПП.  Помимо этого недавно на продажу выставили очень редкий Citroen DS21 1965 года выпуска. Эта машина находится в Сент-Луисе, штат Миссури.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+