В России продают имущество трёх предприятий Ford

На торги выставили движимое имущество предприятий Ford в таких городах, Всеволожск, Набережные Челны и Елабуга, закрывшихся в 2019-м.

Комментировать
Поделиться:
В России продают имущество трёх предприятий Ford
 По сведениям пресс-центра РАД, проведение торгов по первым 11 лотам запланировано на 27 марта, где представят автоподъёмники, сварочный робот, ключи, отвёртки, прицепные тележки и многое другое.

  Суммарная цена на лоты достигает 9 200 000 рублей. Каждый лот стоит от 20 000 до 4 200 000 рублей, информирует портал «Интерфакс».

«Вслед за тем, как закрылось предприятие американской марки, корпорация располагает ликвидным движимым имуществом. Согласно договору РАД, запланировано продажа всей сборочной линии», – подчеркнула заместитель гендиректора РАД Динара Усенова.
 
jhgjhjhj.jpg

 Помимо этого совсем недавно стало известно, что автомобиль Ford Focus чаще всего служил обеспечением по кредиту.
11 Марта, 2020 г.
Автор: Василий Компаниец

Land Rover планирует создать уменьшенную версию внедорожника Defender

Руководство британского автопроизводителя всерьез рассматривает возможность появления нового внедорожника Defender в уменьшенном варианте. Автомобиль будет конкурировать с компактными премиальными кроссоверами Mercedes-Benz GLA-Class или BMW X1.

 Семейство Land Rover Defender может вырасти в ближайшие годы, потому что снова ходят слухи о том, что автопроизводитель планирует предлагать меньшую по размеру модель под этим известным прозвищем. Компания думает, что в настоящее время ей не хватает конкурента против небольших кроссоверов, таких как Mercedes-Benz GLA-Class или BMW X1.  По сообщениям инсайдеров, «крошечный» Defender будет построен на укороченной версии модульной алюминиевой платформы Land Rover. Стиль новинки будет похож на других членов легендарного семейства, только в меньшем размере. Ожидайте, что автомобиль получит пятидверный кузов.  Ранее указывалось, что автомобиль может называться Land Rover 80 без какой-либо конкретной ссылки на суббренд Defender. Его ориентировочная цена составит 32 123 долларов или 2 351 300 рублей, что значительно ниже, чем у внедорожника Defender в версии 110 – стартовый ценник в размере 49 900 долларов или 3 643 199 рублей. В состав моторной гаммы, как утверждается, войдет гибридный трехцилиндровый или четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом, а полный привод будет отдельно оплачиваемой опцией.  Land Rover также рассматривает возможность появления более крупного исполнения внедорожника Defender с тремя рядами сидений, который получит обозначение 130. Land Rover отказался от планов по строительству нового Defender с кузовом-пикапом. Адаптация алюминиевой платформы под грузовик помешала компании создать пикап.  Четырехдверный Defender 110 поступит в продажу первым в Соединенных Штатах, а поставки должны начаться весной. Продажи двухдверного 90 могут начаться позже в этом году.     Не так давно, наше издание писало о том, что новые внедорожники Land Rover Defender 90 и 110 получили прайсы. Начало поставок новинки запланировано на лето 2020-го. За самый доступный внедорожник поклонникам британского бренда придется заплатить 40 290 фунтов стерлингов. Это почти 3,39 млн рублей.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+