Toyota стала самой популярной иномаркой в России

Если говорить о модельном рейтинге, то лучшие показатели продемонстрировали машины корейских марок.

Комментировать
Поделиться:
Toyota стала самой популярной иномаркой в России
Специалисты агентства аналитики и статистики «Автостат Инфо» назвали самые распространенные иномарки в российском автопарке. Всего на начало 2020 года в нашей стране зафиксировано 26,16 млн иностранных автомобилей. Наибольшее количество приходится на машины марки Toyota – 3,21 млн шт. Вторая строчка достается корейскому бренду KIA с результатом 2,15 млн шт. «Бронза» рейтинга достается Nissan – сегодня в России насчитывается 1,94 млн таких авто. С небольшим отставанием расположились французский Renault (1,93 млн шт.) и корейский Hyundai (1,93 млн шт.). На шестой позиции находится Volkswagen (1,66 млн шт.). 
 

 Седьмая и восьмая позиции достаются покинувшим российский рынок брендам Chevrolet (1,55 млн шт.) и Ford (1,41 млн шт.).

 На девятом месте находится Mitsubishi с результатом 1,1 млн шт., а замыкает ТОП-10 Skoda с показателем 891 тыс. шт. В модельном рейтинге лидирующую позицию занимает KIA Rio (849 тыс. шт.). На второй позиции расположился еще один представитель корейского автопрома – седан Hyundai Solaris (807 тыс. шт.), а замыкает ТОП-3 американский Ford Focus (787,8 тыс. шт.).



  А тем временем продажи автомобилей KIA в России снизились на 4% по итогам февраля. Бестселлером марки остается модель KIA Rio, продажи которой составили 8 367 шт. 

8 Марта, 2020 г.
Автор: Ксения Казеева

Bentley Continental GT обзавелся стильной версией для любителей конного спорта

О главной тематике нового исполнения роскошного авто напоминает специальная вышивка, изображающая скачущего на лошади всадника.

В Сети показали эксклюзивный кабриолет Bentley Continental GT, получивший название Equestrian Edition. Это издание посвящено конному спорту – отсюда особый тематический дизайн. Так, экстерьер особого Bentley отличается специально подобранным оттенком зеленого, называемым Spruce. Этот цвет органично сочетается с глянцево-черными деталями, которые пришли на смену традиционным хромированным. В таком же оттенке выполнены 22-дюймовые колеса. В салоне авто на всех четырех сиденьях мы увидим силуэты лошадей и всадников. Аналогичная эмблема есть и на приборной панели.  При оформлении дверных карт использовалась особая твидовая ткань, из которой изготавливаются куртки для верховой езды. Дополняют роскошное внутреннее убранство  золотая отделка, вставки из орехового дерева, синяя прострочка и многое другое.  Что касается технологий, то новинка получает адаптивный круиз-контроль, Head-up дисплей, систему мониторинга дорожных знаков, ассистента, предупреждающего о приближение пешеходов, а также автоматическое затемнение зеркал и открывание багажного отделения без помощи рук.  В моторную гамму такого Bentley вошли два мотора:  шестилитровый 626-сильный Twin-Turbo W12 и 542-сильный V8.     А тем временем стало известно, что Bentley Mulliner может представить коллекционную Bentayga кабриолет. Появление спецверсии будет зависеть, в частности, от запросов клиентов. 

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+