С какими моторами будет продаваться внедорожник Ford Bronco 2021 года?

Согласно сообщениям инсайдеров, возрожденная американская автомобильная легенда будет предложена с 2,7-литровым мотором EcoBoost V6 Twin-Turbo. Презентация автомобиля состоится уже этой весной.

Комментировать
Поделиться:
С какими моторами будет продаваться внедорожник Ford Bronco 2021 года?
 Слухи о совершенно новом Ford Bronco начали появляться еще в 2016 году. Ford объявил о возвращении своего культового внедорожника Bronco во время автосалона в Детройте 2017 года. Три года спустя, Bronco наконец-то почти представлен, хотя есть много деталей, которые мы все еще не знаем о будущем конкуренте Jeep Wrangler.

Презентация внедорожника намечена на эту весну. А пока что, мы готовы поделиться с вами новыми подробностями о новинке. Зарубежное издание Ford Authority цитирует людей, которые близко знакомы с разработкой нового Bronco. Сообщается, что Ford Bronco 2021 модельного года будет предложен с 2,7-литровым двигателем EcoBoost V6 с двойным турбонаддувом.


  2,7-литровый мотор будет сочетаться с 10-ступенчатой автоматической коробкой передач производства Ford. Ранее ходили слухи о том, что долгожданная внедорожная новинка могла получить и 2,3-литровый EcoBoost от Ford мощностью 270 лошадиных сил, а также самом производительном двигателе V8, которым бы оснащался «заряженный» Bronco Raptor.

 Ford использует 2,7-литровый V6 в кроссовере Ford Edge ST и премиальном Lincoln Nautilus, а также пикапе F-150. В последнем, этот мотор развивает мощность в 325 л.с., а в кроссоверах, этот показатель на 10 лошадиных сил больше.

   Представители компании Ford настаивают на том, что новый Bronco станет настоящим конкурентом внедорожнику Jeep Wrangler. Что ж, пока что об этом судить очень рано. Ford говорит, что он покажет новое поколение Bronco уже этой весной, возможно, на автосалоне в Нью-Йорке или Детройте (США). 





    Не так давно, наше издание писало о том, что возрожденный Ford Bronco уже на старте продаж получит более 150 аксессуаров. Американский автопроизводитель возлагает большие надежды на новый «Бронко». 
26 Февраля, 2020 г.
Автор: Ксения Казеева

Участников автосалона в Женеве попросили пройти медосмотр из-за коронавируса

Мотор-шоу в Швейцарии начнет свою работу уже 3 марта. Такая мера предосторожности, как медобследование, вводится для того, чтобы предотвратить дальнейшее распространение нового вируса. Он опасен тем, что вызывает быстрое развитие пневмонии.

Организаторы Женевского мотор-шоу, которое распахнет свои двери  уже в следующем месяце, порекомендовали участникам посетить медиков перед поездкой на автосалон. По данным издания Automotive News, озвученная просьба в первую очередь коснется работников тех компаний, которые находятся в регионах с зафиксированными вспышками коронавируса. Это Китай и Италия. Все, кто попадает в так называемую «группу риска», должны будут пройти медосмотр. У них не должно быть никаких симптомов заболевания в течение двух недель до прибытия в Швейцарию.  Организаторы международного автосалона со своей стороны пообещали провести тщательную дезинфекцию в выставочном центре Palexpo, который и станет местом проведения грядущего автосалона.   Напомним, ранее из-за коронавируса пришлось отложить Пекинский автосалон. Планировалось, что автомобильная выставка будет работать с 21 – 30 апреля. Теперь же мероприятие состоится в более поздние даты. 

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+