Появился патент на быстросъёмные двери для внедорожника Ford Bronco

Американский автопроизводитель подал заявку на патент. Ford регистрирует конструкцию быстросъёмных дверей. Хоть в описании к патенту и не было не раза упомянуто слово Bronco, эскиз внедорожника, на котором показывается конструкция дверей, очень похож на Bronco R.

Комментировать
Поделиться:
Появился патент на быстросъёмные двери для внедорожника Ford Bronco
  Еще в мае 2018 года, компания Ford подала заявку на патент, о котором пойдет речь в этой статье. Однако опубликована она была совсем недавно. Конечно, в этих документах к конструкции съемной двери нет ни единого упоминания слова Bronco. Однако эскиз этого конкретного внедорожника, на примере которого и показываются новые двери, очень сильно похож на внедорожник Bronco R, который был создан для участия в ралли.

    В описании к заявке на патент конкретно упоминается внешняя дверь, которая «прикреплена съемным способом к петлям с помощью по меньшей мере одного механизма быстрого соединения».

Не вдаваясь слишком глубоко в юридические патенты, кажется, этот дизайн включает в себя внутреннюю трубчатую дверь, которая содержит дверную ручку и электрические выключатели для электростеклоподъемников и замков. Наружная дверь крепится к внутренней трубчатой конструкции с помощью различных быстросъемных защелок, которые позволяют быстро снимать обшивку двери. Внутренняя часть конструкции прочно фиксируется на своем месте, обеспечивая некоторую степень защиты.


  Будут ли эти двери предназначены для нового Bronco, еще неизвестно, но мы не будем удивлены, увидев что это действительно так. Официальная презентация внедорожника произойдет в следующем месяце.


 
   Не так давно, наше издание писало о том, что новый Ford Bronco и его младший брат Bronco Sport дебютируют этой весной. Обе автоновинки получат двух-и четырехдверные варианты. Сначала американский автопроизводитель представит классический внедорожник Ford Bronco, а уже через месяц – «младший» Bronco Sport.

Средняя цена полиса ОСАГО в 2020-ом продолжила снижение

Так, по наблюдениям специалистов, в прошлом месяце полис ОСАГО подешевел в среднем на 2,8%. Таким же ростом отличилось количество заключенных договоров.

В Российском союзе автостраховщиков (он же РСА) рассказали, что в наступившем году средняя цена полиса ОСАГО продолжила снижаться. Так, по подсчетам экспертов, в январе «автогражданка» подешевела на 2,8%. В денежном эквиваленте речь идет сумме в 5 529 рублей. Для сравнения, в 2019-ом за аналогичный период специалисты фиксировали цифру в 5 688 рублей. Что касается средней страховой премии для транспорта физлиц, то в январе она снизилась на 2,13% до 5 455 рублей. А вот средняя выплата отличилась ростом -  на 3,7% до 67 990 рублей (вместо прошлогодних 65 580 рублей).  Тенденцию к снижению среднего прайса на «автогражданку» страховщики связывают с готовящимися поправками к закону об ОСАГО, которые совсем скоро рассмотрят в Госдуме, а также с индивидуализацией тарифов. В «плюс» ушло и число заключенных договоров – рост на 2,8% до 2,49 миллиона. Такой же рост показала общая сумма страховых выплат - с 11,05 млрд до 11,36 млрд рублей. Количество заявленных убытков, в свою очередь, снизилось на 13,8% -  до 182,3 тыс.   А тем временем стало известно, что к борьбе с мошенниками на рынке ОСАГО могут привлечь частных детективов. Они могли бы помочь в сборе доказательств для подачи заявления в полицию. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+