+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 17 Февраля, 2020 г. автор: Василий Компаниец

Citroen опубликовал цену на гибридный кроссовер C5 Aircross


Французский бренд опубликовал официальные прайс-листы на гибридную версию кроссовера C5 Aircross. Цены справедливы для рынка Великобритании. С сегодняшнего дня начинается прием заказов на новинку.
Citroen опубликовал цену на гибридный кроссовер C5 Aircross
 Автопроизводитель начал прием заказов на новый плагин-гибридный кроссовер C5 Aircross в Великобритании. Автомобиль доступен в двух комплектациях: Flair и Flair Plus. Цены на новинку начинаются с 45 950 долларов и 47 868 долларов, что в переводе на наши деньги равно 2 910 817 и 3 032 318 рублей соответственно. Поставки запланированы на середину 2020 года.

 Позиционируемая как базовая комплектация, версия Flair, может предложить стандартную навигационную систему Connect Nav с 
трехлетней подпиской на сервис TomTom Live Traffic, камеру заднего вида, датчики парковки спереди и сзади, активный контроль «слепых» зон, активную помощь в поддержании полосы движения.

 Заплатив дополнительно 1 918 долларов или 121 500 рублей за исполнение Flair Plus, вы получаете активный круиз-контроль, сиденье водителя с электрическими регулировками и возможность открытия двери багажного отделения без помощи рук. Эта комплектация также получает 19-дюймовые двухцветные легкосплавные колесные диски, а также частично кожаную обивку салона.


 Плагин-гибридный силовой агрегат состоит из 1,6-литрового турбированного четырехцилиндрового бензинового двигателя и электродвигателя, которые развивают в общей сложности 225 л.с. мощности и 320 Нм момента. Питание двигателя осуществляется от батареи 13,2 кВт·ч, что дает запас хода только на электричестве в 55 километров. Для зарядки требуется менее 2 часов с помощью дополнительного зарядного устройства на 7,4 кВт и 7 часов от "бытовой" зарядки. Трансмиссия передает крутящий момент на передние колеса через восьмиступенчатую автоматическую коробку передач.

 От бензиновых и дизельных версий кроссовера C5 Aircross, PHEV-исполнение отличается значком на передних крыльях и задней двери и может быть заказано в дополнительном анодированном синем цвете кузова. Стоит отметить, что новинка также получила многорычажную заднюю подвеску.

 


 Не так давно, наше издание писало о том, что продемонстрировали обновленный Citroen C3. Citroen C3 третьей генерации пережил плановый рестайлинг. Компактная модель, которая выполнена в стиле кросса C4 Cactus, обзавелась изменённой передней частью, 97 вариантами дизайна экстерьера.



Подпишетесь:

Элемент 1212122 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close