Появились свежие фотографии обновленного кроссовера Audi Q5

Несмотря на то, что автомобиль скрыт плотным слоем камуфляжа, уже можно выделить модернизированные детали.

Комментировать
Поделиться:
Появились свежие фотографии обновленного кроссовера Audi Q5
Накануне в Сети появились изображения нового кроссовера Audi Q5. Снимками поделился портал «Авторевю». На сегодняшний день автомобиль проходит испытания в различных климатических условиях, включая суровые зимние, и готовится к официальному показу. Передняя часть авто претерпела значительные изменения – радиаторная решетка шестиугольной формы стала еще более массивной, также были модернизированы фары и конструкция бампера. Если говорить о корме, то внешне задние фонари не изменились, при этом они получили светодиодные лампы. Главным эксклюзивом стала возможность заглянуть в салон автомобиля, где модернизация оказалась куда более существенной.


 Главной новинкой в интерьере стал передовой информационно-развлекательный комплекс MMI. Он обладает «парящим» эффектом, а диагональ составляет 10,1 дюйма.

 При этом управлять им можно только через тачскрин, в отличие от предыдущей версии, где была доступна поворотная ручка. Также анонсирована возможность управления с помощью голосовых команд. Если говорить о моторной гамме, то она вряд ли получит обновление. Глобальную модернизацию компания провела в 2019 году, когда в Европе вступили в правила новые экологические нормы. А в прошлом году стала доступна гибридная версия. Ожидается, что дебют нового Q5 состоится в этом году.






 А тем временем в Москве заметили обновленный седан Audi A4. Автомобиль передвигался по дорогам общего пользования с немецкими номерными знаками.

15 Февраля, 2020 г.
Автор: Ксения Казеева

До России доберется удешевленная версия новой Hyundai Creta

С бюджетной модификацией кроссовера Hyundai Creta второго поколения корейская марка познакомила своих поклонников еще неделю назад. Новинка дебютировала в рамках мотор-шоу Auto Expo 2020 в Нью-Дели.

В СМИ появилась информация о том, что в России появится удешевленная версия новой Hyundai Creta аналогичная той, что совсем недавно успешно дебютировала в Индии. Об этом пишет портал «За Рулем». Внешний вид индийского кросса во многом походит на китайский Hyundai ix25. Отличия между этими двумя SUV найти можно, правда они минимальны: разные радиаторные решетки, колесные диски и надпись с названием авто на багажной двери. А вот интерьер у индийской Creta самобытный, о чем свидетельствуют недавние снимки с форума Team-BHP. Кроссоверу достались переработанная передняя панель, вертикальные дефлекторы обдува, современная мультимедиа с обычным дисплеем и многофункциональный руль. Напомним, классический кроссовер Hyundai Creta удивлял покупателей цифровой приборкой и мультимедийкой с огромным вертикальным тачскрином.   Моторную гамму индийская Creta позаимствовала у KIA Seltos. Эта модель может оснащаться полуторалитровым 115-сильным «атмосферником», 1,4-литровой бензиновой «турбочетверкой» с отдачей 140 л.с. или же 115-сильным дизелем на полтора литра. Трансмиссия зависит от выбранного движка – 6МКПП, вариатор, 6АКПП или семиступенчатый «робот». А вот полный привод кроссоверу не положен.   Второе поколение Hyundai Creta, которое ждут в России, обзаведется моторами от российского KIA Seltos. Такой точки зрения придерживаются некоторые эксперты. Напомним, речь идет о 1,6-литровом «атмосфернике», выдающем 123 л.с., и двухлитровом бензиновом моторе мощностью 149 «лошадей». Пару им составляют «механика» или вариатор. Привод может быть полным. В Индии продажи новой Creta запланированы на март. В нашей стране новинку не стоит ждать раньше 2021-го.     А тем временем компания Hyundai показала тизер нового электрокара Prophecy. Презентацию концепт-кара проведут в рамках мартовского Женевского автосалона. 

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+