Ателье Brabus стало выпускать бронированные Mercedes-Benz G-Class

Тюнинг-компания Brabus сформировала подразделение Invicto, которое займётся разработкой пуленепробеваемых авто. Прежде всего, специалисты нового суббренда опробовали броню на Mercedes-Benz G-Class.

Комментировать
Поделиться:
Ателье Brabus стало выпускать бронированные Mercedes-Benz G-Class
 Бронированная модель G-Class соответствует стандарту VR6 Plus. Это указывает на способность авто выдержать выстрелы из Калашникова пулями, имеющими термоупрочненный сердечник, с дистанции до 10 м.

  Как подчёркивают в фирме, у них получилось создать защитную систему, не уступающую по показателям заводской броне. Крепление всех деталей осуществляется с помощью бесшовного метода, а на места стыков наложено несколько слоев.

 Масса бронированного набора составляет приблизительно тонну. Для выдерживания внедорожником нагрузок, тюнинг-ателье произвело усиление рамы, передней и задней подвески, а ещё они оснастили автомобиль усовершенствованными пружинами и более мощной тормозной системой.

 Новую модель предложат в двух исполнениях: внедорожное Mission и шикарное Luxury. Первое отличается дополнительным освещением на крыше и лебёдкой, а второе построено на базе собственной вариации «Брабуса», у которой 4-цилиндровый битурбодвигатель V8 производительностью 800 л.с.

jghk.jpg

Производство данных внедорожников будут осуществлять небольшими партиями, наверняка, под заказ. Новинку начнут выпускать в первом полугодии нынешнего года, однако в настоящее время стоимость бронированного G-Class неизвестна.

kkhjhj.jpg

 Кроме того, совсем недавно отмечалось, что польская тюнинг-компания Carlex Design модернизировало Mercedes-AMG G 63.

Haval предлагает россиянам новые клиентские программы

С их помощью поклонники китайской марки смогут рассчитывать на выгоду при покупке авто.  

Компания Haval, которая в прошлом году вывела свои российские продажи на рекордный уровень, предложила своим клиентам в РФ приятные бонусы с программами Haval Finance, Haval Leasing и Haval Direct. С ними покупатель может рассчитывать на хорошую выгоду, приобретая у официального дилера кроссовер или внедорожник «поднебесной» марки. Программа Haval Finance, которую автопроизводитель запустил вместе с партнерскими банками, актуальна с 1 января этого года. Она поможет марке стимулировать продажи. Действует она в трех направлениях - Haval Finance, Haval Leasing и Haval Direct, каждое из которых позволяет клиентам выбрать выгоду, исходя из их финансовых возможностей.  Так, программа Haval Finance будет востребована среди тех, кто ищет моментальную выгоду. Особые программы кредитования от партнерских банков гарантируют клиенту денежную компенсацию – это снижение розничного прайса на авто от 50 до 120 тысяч рублей.  Свои преимущества и у Haval Direct: отсутствие первоначального взноса, минимальная кредитная ставка от 0,01%, возможность выбирать срок кредита – от 12 до 84 месяцев. С Haval Leasing клиенты могут покупать автомобили Haval по лизинговой схеме с выгодой за счет уменьшения розничного ценника. Скидка от 50 до 120 000 рублей. В целом же, по подсчетам «АВТОСТАТа», в январе 2020-го россияне приобрели 1 228 машин Haval, что превосходит  результат 2019-го сразу в 3,4 раза. Симпатии жителей РФ помогли марке сохранить за собой лидерство среди других китайских автомобильных марок.    Напомним, ранее наш портал рассказывал о том, что в России подорожали все модели марки Haval. Наибольшую прибавку к старым ценам получил рамный внедорожник Haval H9.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+