Компания Nissan может остановить выпуск машин в РФ

Российское предприятие в Санкт-Петербурге возможно приостановит производство авто в марте в связи с простоем на заводах по выпуску комплектующих, который ввели после вспышки коронавируса в КНР. Такими сведениями поделилось агентство «Интерфакс», опираясь на представителей фирмы.

Комментировать
Поделиться:
Компания Nissan может остановить выпуск машин в РФ
 «В случае запуска предприятия в Китае 17 февраля, питерский завод будет функционировать в штатном режиме. Если будут дальнейшие задержки, тогда в марте есть вероятность приостановки», – отметил собеседник портала.

  В настоящее время, как он подчёркивает, речь о простое не идёт, поскольку предприятие в Санкт-Петербурге все ещё обеспечено достаточным запасом компонентов.

Следует отметить, что в связи с распространением инфекции производство машин в КНР уже приостановили такие корпорации, как Dongfeng Motor, Honda и General Motors.

ghjhjhgjhgjhjgjghjghjjhgjgj.jpg

 Кроме того, совсем недавно корпорация Nissan продемонстрировала «заряженные» модификации Pathfinder и Qashqai
10 Февраля, 2020 г.
Автор: Бахтияр Искендеров

Составили рейтинг самых ненадежных кроссоверов

Ассоциацией технического надзора Германии (TUV) был составлен рейтинг самых ненадёжных подержанных кроссов в прошлом году. Специалистами были изучены свыше 9 000 000 авто и выявлены модели SUV, собственники которых испытывали больше всего проблем.

 Так, среди всех кроссов с пробегом самым ломающимся стал Dacia Duster – у 11,7% данных автомобилей были проблемы с «масложором», рулевой рейкой, подвеской и даже фарами. На второй позиции расположился Hyundai Tucson, 10,5% собственников которого сетовали на очень хрупкую заднюю подвеску. Третья позиция антирейтинга досталась KIA Sportage, все поломки которого в 7,5% случаев пришлись на электронику и проводку.   Он же (KIA Sportage) занял лидирующее место антирейтинг среди кроссов старше 3 лет. К этому периоду у 15% машин данной модели встречаются проблемы с тормозами.  На втором месте в перечне самых ломающихся «кроссов-трёхлеток» расположился Volkswagen Tiguan, на слабую и недолговечную подвеску которого жаловались 14,2% собственников. Третью строчку занял Nissan Qashqai, который, как и вышеупомянутый Duster, отличается «масложором» и некачественной ходовой.  Помимо этого недавно отмечалось, что в январе автомобильный рынок Франции продемонстрировал существенное снижение объёма продаж.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+