Внедорожник Jeep Wrangler обзавелся спецверсией для сурового бездорожья

Компания Mopar продемонстрировала ограниченное издание Jeep Wrangler под наименованием JPP 20. Модель имеет компоненты и аксессуары Jeep Performance Parts, в частности, лифт-комплект подвески, лебёдку, вспомогательную светотехнику, и предназначена для сурового бездорожья.

Комментировать
Поделиться:
Внедорожник Jeep Wrangler обзавелся спецверсией для сурового бездорожья
 Jeep Wrangler JPP 20 базируется на версии Wrangler с 4 дверями. Визуально авто отличается наличием трубчатой двери, новых внешних зеркал, мелкоячеистой мягкой крышей и боковой защиты порогов из стальных пластин, имеющих полиуретановое покрытие Durabull.
 
  У Wrangler JPP 20 вспомогательные переключатели в салоне для подключения навесного оснащения и 240-апреный генератор переменного тока. Предлагаются лифт-набор подвески, светодиодные «люстры» и 5 вариантов колёс. В салоне, обитом кожей Katzkin Tuscany, стоит отметить наличие информационно-развлекательного комплекса Uconnect с Apple CarPlay и Android Auto.

 Внедорожник ограниченный серии можно заказать с любым силовым агрегатом: «турбочетвёркой» (272 л.с. и 400 Нм) с гибридной системой eTorque объёмом 2,0 литра, дизелем V6 3.0 EcoDiesel (264 л.с. и 599 Нм) и бензиновым V6 3.6 Pentastar (289 л.с. и 352 Нм). Все двигатели функционируют в связке с 8-ступенчатой АКПП.

dllkjlkgf.jpg

Тираж Wrangler JPP 20 ограничат 2020 модельным годом. Дилеры станут принимать заказы во второй половине, а дебютные автомобили появятся в шоу-руме летом. Цену сообщат позже. В Америке стоимость простого Wrangler стартует от 28 295 долларов (примерно 1,8 млн рублей), на российском рынке внедорожник продаётся по цене от 3,5 млн рублей.

lkfjklfjg.jpg

 Также совсем недавно тюнинг-ателье TR3 Performance продемонстрировало доработанный Jeep Gladiator.

Hispano Suiza представила «заряженную» вариацию 1019-сильного электромобиля Carmen

Испанская фирма Hispano Suiza Fábrica de Automóviles продемонстрируют на женевском автошоу «заряженную» модификацию электрического гранд-турера Carmen. Новая модель обзаведётся шильдиком Boulogne, в честь довоенных гоночных авто, которые участвовали в соревнованиях George Boillot Cup.

 Деталей о драйверской гранд-турере Hispano Suiza нет, при этом известно, что вариацию Boulogne подготовило отделение спецпроектов Tailormade и от простого электромобиля отличается дизайном, который отсылает к историческим гоночным моделям бренда.   По технической части, скорее всего, изменений не произойдёт, а значит силовой агрегат – 2 электродвигателя на задней оси общей производительностью 1020 л.с. и Т-образный литий-ионный аккумулятор на 80 кВт/ч с жидкостным охлаждением – останется прежним.  Простая «Кармен» может ускоряться до 100 км/ч меньше чем за 3 секунды, разгоняться до 250 км/ч и проезжать примерно 400 км на одной подзарядке. Причём вряд ли данные показатели кардинально изменятся для Carmen Boulogne. Следует подчеркнуть, что Carmen продаётся по стоимости в 1,5 млн евро (приблизительно 105 миллионов).      Помимо этого недавно отмечалось, что коллекцию гоночных Lancia выставила на продажу компания Girardo & Co за 7,5 млн долларов.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+