+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 4 Февраля, 2020 г. автор: Василий Компаниец

Rolls-Royce заканчивает тесты обновленного седана Ghost


Журналистам попался прототип обновленного британского седана Rolls-Royce Ghost, который проходил, наверное, финальный этап тестирования. Презентация новинки намечена на это лето.
Rolls-Royce заканчивает тесты обновленного седана Ghost
 В распоряжении нашего издания оказались «шпионские» фотографии роскошного британского седана Rolls-Royce Ghost. Прототип автомобиля все еще покрыт большим количеством камуфляжной пленки, но при внимательном рассмотрении снимков можно заметить, что новинка получила все те элементы своего экстерьера, которые будут на серийной версии Rolls-Royce Ghost. Скорее всего это финальный этап тестирования. 


 Общий дизайн машины похож на существующий, однако во внешнем виде появились чуть более «мягкие» линии. Фальшрадиаторная решетка стала больше в размерах, что в наши дни естественно для моделей BMW Group. Есть также узкие светодиодные фары. Отверстие для забора воздуха, которое расположено внизу переднего бампера охватывает всю ширину автомобиля, а в его центре расположен большой датчик, необходимый для работы какой-то системы безопасности/помощи водителю.

 В профиль, замеченный прототип также похож на текущую версию седана Ghost и это вовсе не удивительно. Лобовое стекло выглядит несколько круче – увеличился его наклон, то же самое относится к центральной стойке. Это создает более «гладкий» профиль для новой модели.

 Маскировка, которая присутствует на задней части машины не дает нам взглянуть на задние фонари. Мы можем заметить разве что два трапециевидных патрубка выхлопной системы.

 В салоне нового Ghost имеется цифровая приборная панель с декоративными хромированными кольцами, а также руль с кнопками. В верхней части центральной консоли находится большой экран информационно-развлекательной системы. Также есть много металлизированных переключателей. 

 Новый Ghost построен на той же платформе, на которой основан кроссовер Cullinan. Состав моторной гаммы для седана остается неизвестным. Ходят слухи о наличии электрической версии модели.







    Не так давно, наше издание писало о том, что Rolls-Royce привез в Россию кроссовер Cullinan Black Badge. Английская марка официально представила в России спецверсию своего первого кроссовера Cullinan с «говорящим» названием Black Badge.



Подпишетесь:

Элемент 1211703 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close