Новый механизм регистрации авто объяснили в ГИБДД

С 1 января в РФ стали действовать новые правила регистрации новых машин. Отныне у дилеров есть возможность самостоятельной постановки на учёт реализованных авто и выдачи номеров на них, а автомобилисты теперь могут получить госзнаки как в ГИБДД, так и в специальных организациях.

Комментировать
Поделиться:
Новый механизм регистрации авто объяснили в ГИБДД
 Как следует из новых правил, человек, который регистрирует автомобиль в собственном регионе (где он прописан), может выбрать один из двух вариантов получения номеров.

  Первым вариантом является уплата госпошлины в размере 2850 рублей и обращение в ГИБДД с последующим получением свидетельства о регистрации и регистрационного знака, который сразу есть возможность прикрепить на машину. Вторым вариантом является уплата госпошлины в размере 850 рублей и получение в ГИБДД лишь свидетельства о регистрации с уже присвоенным машине госномером, а сами номера в этом случае надо будет получить в специальных фирмах. За изготовление «таблички» у «частника» придётся отдать 2 тыс. рублей.

 Если же автомобилист ставит автомобиль на учёт в «чужом» регионе, то в ГИБДД ему выдадут лишь свидетельство – за изготовлением нужно будет обратиться к «частнику». В то же время код региона на номерах в любом случае будет соответствовать региону регистрации собственника.

 Так, поставить авто на учёт с «неместным» номером отныне не получится. Помимо этого запрещается оставлять старый госномер при приобретении подержанной машины, в случае его регистрации в ином регионе.

jlkjkjlkj.jpg

В свою очередь, ездить без номеров в течение 10 дней могут лишь автомобилисты, не зарегистрировавшие авто в дилерском центре. В случае присвоения дилером госномера, но не выдачи табличек, выехать на авто (даже для того, чтобы доехать до ГИБДД) на дороги уже нельзя.

lhjkl.jpg

 Помимо этого недавно отмечалось, что в ГИБДД планируют увеличить количество вопросов в экзамене на водительское удостоверение.
2 Февраля, 2020 г.
Автор: Василий Компаниец

Все возможные опции для Porsche Panamera GTS стоят 3 млн.

Оказывается, что, если выбрать все, абсолютно все возможные опции для немецкого фастбэка Porsche Panamera в версии GTS, то конечная цена на автомобиль повысится на 3 156 925 рублей.

  Porsche Panamera GTS является одним из самых привлекательных спортивных седанов на рынке благодаря уникальному сочетанию великолепной управляемости, мощного мотора и роскошных функций. Даже базовая версия Panamera GTS является впечатляющей машиной, но, как и все другие автомобили Porsche, ее можно персонализировать полностью под себя. Оказывается, что вы можете заказать для своего будущего автомобиля дополнительных опций на сумму в более 50 000 долларов или 3 156 925 рублей.   В текущем модельном ряду автопроизводителя, Porsche Panamera GTS находится на ступеньку выше, чем Panamera 4S и на одну ниже Panamera Turbo.  Panamera GTS оснащена твин-турбо V8 мощностью 453 лошадиных силы, что на 13 л.с. больше, чем у мотора V6, который находится под капотом Panamera 4S, и на 100 меньше, чем у могучего V8 в Panamera turbo.   Итак, что же будет самой идеальной версии немецкого Porsche Panamera GTS? Доплатив столь немалую сумму, вы получите эксклюзивный цвет кузова, высококачественную кожу и …все перечислять просто нет смысла - ведь список просто огромен. Стоит отметить, что начальная цена Panamera GTS составляет 129 000 долларов или 8 144 866 рублей, это не так уж и мало, а тут еще придется заплатить дополнительные 3 156 925 рублей.      Не так давно, наше издание писало о том, что появились первые изображения полностью электрического Porsche Macan. Независимый художник, который и является автором данного рендера на электрическую версию компактного кроссовера, решил позаимствовать некоторые элементы дизайна у электро-седана Taycan.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+