«Русский Cullinan» — Aurus Komendant показали на рендерах

В основу изображений легли шпионские фотоснимки

Комментировать
Поделиться:
«Русский Cullinan» — Aurus Komendant показали на рендерах
Отечественный премиум-бренд «Aurus» трудится над созданием нового представительского авто — Komendant. В отличие от президентского Senat получит более высокий клиренс, что фактически сделает его внедорожником.

 Все три автомобиля ранее были замечены на тестах в Скандинавии. Фотошпионом удалось заснять седан Senat, минивен Arsenal и Komendant. Последний был покрыт плотным камуфляжем, специалисты отметили сходство отечественного премиум-внедорожника с Rolls-Royce Cullinan.



 Специалисты портала «Мотор1» создали на основе шпионских снимков рендер будущего «Комендант».

 Изображения демонстрируют роскошный экстерьер. Можно не сомневаться, что салон автомобиля будет выполнен в общем стиле с Senat. Стоит ожидать роскошные материалы и стильный интерьер.

 В подкапотном пространстве будет установлен 4,4 л мотор V8 в 598 л.с. (880 Нм), пару силовому агрегату составит 9АКПП.



 Серийная версия Aurus Komendant появится в 2022 году. Производитель планирует наладить поставки по всему миру.

Тем временем «Буханку» оценили дороже Lada Vesta и немного дешевле Aurus.

Раскрыт дизайн радиаторной решетки «Русского Прадо» от УАЗ

Компания УАЗ продолжает патентовать элементы экстерьера глубоко обновлённого УАЗ «Патриот», который также известен по прозвищу «Русский Прадо». В этот раз в базе Роспатента опубликовали изображения радиаторной решётки новинки, которая ожидаемо обзавелась другим дизайном.

 Судя по изображениям, данная решётка радиатора от актуальной будет отличаться заострёнными углами, чуть уменьшенными габаритами и иной внутренней структурой. Сама решётка стала уже третьей деталью, которая даёт возможность сложить хотя бы примерное авто – немного раньше запатентовали светодиодные фары и капот.   Что касается бамперной группы, то определённое понимание есть лишь по «корме», дизайн которой указывает на то, что «Русский Прадо» обзаведётся полностью переработанными передними и задними крыльями.    Прежде УАЗом уже были запатентованы новые детали, вроде центральной консоли, центрального тоннеля, коммутационного блока задних пассажиров, блока переключателей и двух информационно-развлекательных комплексов.  Появление на авторынке рамного внедорожника с неофициальным наименованием «Русский Прадо» ожидается во второй половине 2021-го. У авто будет новая рама, независимая передняя подвеска, посвежевший салон, светодиодная головная оптика и иные фонари. В линейку двигателей войдёт турбомотор, который уже создали и протестировали.  Новый внедорожник, как отмечает гендиректор ООО «УАЗ» Адиль Ширинов, будет стоить приблизительно на 5 – 8% дороже, чем актуальный «Патриот».  Помимо этого недавно стало известно, что УАЗ представит внедорожную модификацию «Буханки». Подробностей относительно новинки пока нет.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+